Вверх страницы
Вниз страницы
«MORES MΛJORUM»
Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida
Добро пожаловать на самый неординарный проект по книгам Джоан Роулинг.
Наша игра разделена на два больших периода: 50-е и 80-е годы - в каждом из которых свои яркие герои и свои сюжетные линии. Если ваш персонаж жив и в 50-ых, и в 80-ых, то вы с легкой душой сможете отыграть его в разных возрастах. Важно то, что события 50-ых годов влияют на события 80-ых. А значит история, которая нам всем так хорошо знакома, может пойти совсем по иному сценарию.
диалог с амс | роли 50-х | роли 80-х | faq по форуму
вакансии 50-х | вакансии 80-х | колдографии
нужные 50-х | нужные 80-х | акция 50-х | акция 80-х
АКТИВ «MORES MΛJORUM»


ИГРОВЫЕ СОБЫТИЯ 50-Х
Октябрь 1951 года. Сыро, на 6 градусов выше нуля.


6 октября. Инквизиция, узнавшая от Бэлчера о существовании таинственного дневника, бросила часть своих сил на поиски артефакта.
Действующие квесты: «Сага неприятных известий» и «Кошелек или жизнь».



ИГРОВЫЕ СОБЫТИЯ 80-Х
Октябрь 1981. Первые морозы, на дорогах - тонкий лед, очень скользко. На один градус меньше нуля.


3 октября. Пожиратели Смерти устраивают нападение на маггловскую деревеньку в Ирландии, чтобы оттянуть на себя основные силы Аврората. В это же время, Темный Лорд и его ближний круг попадают в Отдел Тайн в поисках пророчества. Но некоторые сотрудники Отдела уже предупреждены о грозящем нападении, и как только между Невыразимцами и Пожирателями Смерти начинается битва, в Отдел прибывает часть Аврората и Орден Феникса.
Действующие квесты: «Ирландские ночи» и «Погоня за тенью».

Вы можете найти партнера для игры, заказать квест или посмотреть возможности для игры.

MORES MΛJORUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » MORES MΛJORUM » KNOCKTURN ALLEY » Semper fidelis


Semper fidelis

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://f6.s.qip.ru/169kK9WyE.jpg
Есть вещи, которые нельзя предусмотреть.
Но важно лишь одно: быть всегда верным самому себе.

0

2

https://33.media.tumblr.com/1a0fb6ebfe7f8cd38c2516b9cb6bcd83/tumblr_nai4p64DH91qgwcoeo4_250.gif

1. Фамилия и Имя Персонажа
Williamson | Уильямсон, имя может быть любым
2. Кем он вам приходится?
Важным для сюжета персонажем
3. Возраст
40-45 лет
4. Чистота крови
Полукровка
5. Место работы, должность
Министерство Магии, Аврор
6. Предполагаемая внешность
Matthew McConaughey | Мэттью Макконахи
7. Возможность смены внешности
Несомненно, это просто вариант, с которым администрации будет очень приятно заваливать вас графикой.
8. Связь с вами
Гостевая

9. Факты о персонаже

- После битвы в Министерстве в 1996 Аврор Уильямсон первым из представителей властей успел заметить спешно отступающего Сами-знаете-кого, о чём и доложил припоздавшему начальству, когда оно появилось. Фадж тогда испуганно покивал и отправил Уильямсона вместе с Долишем разобраться с пойманными Пожирателями смерти.
- В 1997, когда Министерство негласно перешло под управление Того-кого-нельзя активно против него не выступал, но отчёты с операций нередко клал на стол сначала Кингсли (пока тот ещё не ушёл в подполье), с которым у него за годы работы сложились неплохие отношения, и только потом своему непосредственному начальству.
- И хотя официально в Ордене Феникса не состоял, благодаря сообщению всё того же Кингсли участвовал в Битве за Хогвартс.
- До сих пор не дослужился до должности старшего аврора, потому что ненавидит работать со стажёрами. В самом начале своей карьеры, поддавшись уговорам начальства, обучил двоих, но после этого категорически отказывался. Зато всегда готов взяться за самые опасные задания.
- Вообще тяжело ладит с людьми. Уильямсон человек закрытый, о себе рассказывает мало. Прямолинейный, жёсткий, во многом циничный.
- Сейчас находится в плену у Фенрира Сивого, его место занимает Амикус Керроу по оборотным зельем.

10. Дополнительная информация
Мы представили очень общий каркас персонажа, который вы можете вертеть, как вашей душе будет угодно. Для этого героя уже разработана сюжетная линия, так что сразу после регистрации вы будете вписаны в основную игру, но и вне её персонажу непременно найдётся место.

0

3

ЗАЯВКА ОТ NEVILLE LONGBOTTOM


ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Имя персонажа:
Hannah Abbott | Ханна Эббот
Возраст:
22-24 года, выпуск 1998 года
Чистота крови:
Полукровка
Род деятельности:
Хозяйка "Дырявого котла"

http://media.tumblr.com/tumblr_m418aaF6yv1rne5uo.gif
Freya Mavor
Смена внешности возможна, но желательно обсудить это со мной

ФАКТЫ О ПЕРСОНАЖЕ
-Эббот? Знавал я Тома Эббота, кто ж не знал старину Тома.
Сколько огневиски я в его баре в своё время выпил... Слышал, помер старик. Жаль, жаль, конечно.
А ты ему кто? Внучка? Хорошо, не хотелось бы, чтоб "Дырявый котёл" в чужие руки ушёл-то.

Ханна из тех самых Эбботов, чьи предки похоронены в Годриковой лощине, а один из них удостоился портрета в Хогвартсе. Так что семья достаточно древняя и известная, но не богатая.
В свой год была первой, кто прошёл церемонию Распределения, Шляпа без раздумий отправила девочку на Хаффлпафф, чем Ханна все семь лет обучения была очень горда. За свой факультет она всегда очень болела.
Ханна всегда живо откликалась на события в школе, всегда рада была обсудить последние новости и сплетни, а также высказать своё - часто наивное, но зато какое оригинальное! - мнение. Ну, например, именно Эббот была автором блистательной теории о том, что Сириус Блэк попадает в Хогвартс, трансфигурировав себя в розовый куст. Ей бы на экзаменах такую находчивость и уверенность, но к сожалению, во время проверки её знаний девочка очень нервничала и запросто могла всё перепутать. Друзья до сих пор припоминают ей стаю фламинго, которую потом ловили по всей аудитории, где сдавали СОВ по Трансфигурации.
В начале шестого курса получила известие о гибели матери от рук Пожирателей смерти, и уехала из Хогвартса. Ханна должна была закончить обучение на дому, но с приходом Тёмного Лорда к власти посещение Хогвартса для полукровок и чистокровных волшебников стало обязательным, так что Эббот пришлось вернуться в школу. Прекрасно понимая, что на занятиях ничему не научится, и мечтая о мести убийцам матери, девушка присоединилась к воссозданному Отряду Дамблдора, в который она входила ещё на пятом курсе.
Участвовала в Битве за Хогвартс и была свидетельницей гибели Волдеморта (для Ханны по-прежнему Сами-знаете-кого).
После Хогвартса стала помогать деду с ведением хозяйства в "Дырявом котле". Примерно полгода назад Том Эббот умер, завещав своё заведение внучке. Поначалу Ханна была очень растеряна, плохо представляя, за что хвататься в первую очередь и как вообще вести дела, но, приложив всё своё хаффлпаффское упорство, девушка всё-таки начала разбираться что к чему и уже почти вошла во вкус управления баром и гостиницей на перекрёстке маггловской и магической Британии.

ВЗАИМООТНОШЕНИЯ С АВТОРОМ ЗАЯВКИ
До пятого курса мы общались мало, разве что на Травологии, ведь у нас обоих это был любимый предмет. Начали же друг друга узнавать лучше, когда оба вступили в Отряд Дамблдора но по-настоящему сблизились только на седьмом курсе, ведь ничто так не способствует взаимопониманию, как общая опасность и общая трагедия. Шла война, Хогвартсом заправляли Пожиратели, а дети их жертв пытались выжить и мечтали о мести. Я был одним из возродивших Отряд Даблдора, ты - одной из первых, кто снова в него вступил. У нас всех тогда был один девиз: "Живи быстро, умри молодым". Мы были уверены, что влюблены, и собирались быть вместе до самой смерти, ещё бы, ведь мы верили, что она придёт очень скоро. Но не сложилось, мы выжили и победили. И, залечив раны, постепенно осознали, что отношения, зародившиеся в разгар войны, совершенно не жизнеспособны в мирное время.
Мы расстались. Как и в каких мы отношениях сейчас - обсудим вместе. Вот только должен предупредить, к сожалению или к счастью, но матримониальные интервью Дж.Роулинг в расчёт можно не брать, женаты мы не будем.

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Ханна видится мне немного наивной (но это совсем не значит, что глупой!), несколько неуверенной в себе девушкой. Но в то же время в ней есть сила духа и ей уж точно не занимать упорства, поставив перед собой цель, она сделает всё, чтобы её добиться.
В основном же в заявке описаны канонические факты, которые можно дополнять и интерпретировать, только, пожалуйста, не впадайте в крайности и не поддавайтесь стереотипам о безмозглых хаффлпаффских одуванчиках. Докажите, что "Барсуков" не стоит недооценивать.
Что сыграть всегда придумаем, да и сомневаюсь, что хозяйка самого удобного способа проникнуть в Косой переулок останется без соигрока.

0

4

ЗАЯВКА ОТ ASTORIA GREENGRASS


ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Имя персонажа: Draco Malfoy
Возраст: 5.06.1980 / 23 y.o.
Чистота крови: Pureblood
Род деятельности: MM, любая должность [или же другое место работы на ваше усмотрение соответствующее Драко]
Желаемая внешность: Джейми Кэмпбелл Бауэр [конечно только исх с его светлыми волосами, я даже готова везде пирсинг ретушировать, их вообще нужно тщательно подбирать очень - в этом я помогу, будьте стопроцентно уверены]

http://38.media.tumblr.com/87785a49455d13c55b0dbeb297971ca4/tumblr_mquvag6vSd1s3u5lno4_250.gif
Jamie Campbell Bower
Еще 2 на выбор:
Tom Felton / Alex Pettyfer [очень аккуратно]

ФАКТЫ О ПЕРСОНАЖЕ
Иди и попробуй расскажи о каноне, ох. Трогать какие-то аспекты биографии Драко я не стану - ведь если понадобится информация всегда можно вики почитать. Постараюсь подчеркнуть то, что, как мне кажется, должно быть раскрыто в персонаже:
— Как всем известно, Малфой особенный с детства по трем причинам: он волшебник, он чистокровен, он Малфой. Разумеется, все это сказалось на формировании его мировоззрения относительно магического мира и чистоты крови в частности, а так же на становлении его личности, характера. Но как же, что же с Драко стало после того, как Малфои утратили свое влияние среди себе подобных? Как молодой человек это переживал, и переживал ли вообще? Задумывался ли он о будущем и о том, каким оно теперь у него будет?
— Что на данный момент стало с его прошлыми связями с людьми? Нашел ли он новый круг общения? Каковы его взаимоотношения с родителями и, что очень важно и конкретно, с Люциусом Малфоем?
     Я не могу писать здесь о том, каким бы именно Мне хотелось бы видеть Драко, ведь, в конце концов, не мне за него играть нужно будет. Поэтому в заявке я даю максимум свободы в самостоятельном понимании этой сложной личности. Не хочу заранее писать установки по поводу отношений с Асторией. Вы вольны повернуть этого, как мне кажется, потерявшегося персонажа, в какое угодно направление. Удачи на распутье и, если возникнут вопросы, пишите - с радостью обсужу какие-то отдельные моменты.)

ВЗАИМООТНОШЕНИЯ С АВТОРОМ ЗАЯВКИ
Well-well, таймскип в конце Даров Смерти на форуме не учитывается, ровно как и прочие матримониальные интервью Роулинг.
     Есть вариант развития практически каноничных отношений: якобы брак Гринграсс и Малфоя - договоренность их родителей, совершенная, конечно же, без какого-либо ведома детей. Однако, прошло уже столько лет после выпуска, это получается что? - Малфой нагулялся и решил все-таки стать семьянином?)[или Астория нагулялась] Предпочитаю обсудить подобные нюансы непосредственно перед регистрацией персонажа.
     Либо это будет какой-то стихийный роман, но обязательно с нормальным, развернутым, отыгранным развитием их общения. Как, почему, где. Либо не станем ничего загадывать и обсудим взаимоотношения потом-потом. Я же не жениха зову сюда поиграться, а адекватного слизеринского блондинистого персонажа.

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Мне невероятно хочется увидеть чью-нибудь качественную и вдумчивую версию происходящего с этим очень ярким образом после войны, после того, как конкретно его устои и взгляды, потрескались и где-то обрушились. Как он будет себя вести, поменяется ли его поведение и какова его нынешняя позиция: остался во тьме или тянется к свету?
     Говорить за админский состав я не стану, но думаю, что такому канону как Драко уж точно найдут какое-нибудь применение. А от себя я уже говорила выше - просто хочется приятного игрока.)

0


Вы здесь » MORES MΛJORUM » KNOCKTURN ALLEY » Semper fidelis


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC