Вверх страницы
Вниз страницы
«MORES MΛJORUM»
Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida
Добро пожаловать на самый неординарный проект по книгам Джоан Роулинг.
Наша игра разделена на два больших периода: 50-е и 80-е годы - в каждом из которых свои яркие герои и свои сюжетные линии. Если ваш персонаж жив и в 50-ых, и в 80-ых, то вы с легкой душой сможете отыграть его в разных возрастах. Важно то, что события 50-ых годов влияют на события 80-ых. А значит история, которая нам всем так хорошо знакома, может пойти совсем по иному сценарию.
диалог с амс | роли 50-х | роли 80-х | faq по форуму
вакансии 50-х | вакансии 80-х | колдографии
нужные 50-х | нужные 80-х | акция 50-х | акция 80-х
АКТИВ «MORES MΛJORUM»


ИГРОВЫЕ СОБЫТИЯ 50-Х
Октябрь 1951 года. Сыро, на 6 градусов выше нуля.


6 октября. Инквизиция, узнавшая от Бэлчера о существовании таинственного дневника, бросила часть своих сил на поиски артефакта.
Действующие квесты: «Сага неприятных известий» и «Кошелек или жизнь».



ИГРОВЫЕ СОБЫТИЯ 80-Х
Октябрь 1981. Первые морозы, на дорогах - тонкий лед, очень скользко. На один градус меньше нуля.


3 октября. Пожиратели Смерти устраивают нападение на маггловскую деревеньку в Ирландии, чтобы оттянуть на себя основные силы Аврората. В это же время, Темный Лорд и его ближний круг попадают в Отдел Тайн в поисках пророчества. Но некоторые сотрудники Отдела уже предупреждены о грозящем нападении, и как только между Невыразимцами и Пожирателями Смерти начинается битва, в Отдел прибывает часть Аврората и Орден Феникса.
Действующие квесты: «Ирландские ночи» и «Погоня за тенью».

Вы можете найти партнера для игры, заказать квест или посмотреть возможности для игры.

MORES MΛJORUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » MORES MΛJORUM » ARCHIVE » Audire ignoti quom imperant soleo non auscultare, 22 сентября 1950


Audire ignoti quom imperant soleo non auscultare, 22 сентября 1950

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1. Место и время
Ночь с 21 на 22 сентября 1950 года
2. Участники квеста
Tom Riddle & Walburga Black
3. Сюжет квеста
Переписка Тома и Вальбурги. Под грифом «секретно».

* Послушать глупость я готов, а слушаться не буду.

0

2

Meine Liebe, надеюсь, что происшествие в Гринготсе не навлекло на тебя ненужной тени. Не буду справляться о твоем здоровье, все-таки сонные чары - капля в море, по сравнению с тем, что пережила за несколько минут в аврорате твоя невиновная чистокровная родственница.
Все еще хочешь придерживаться нейтралитета? Не заметила, что эти мелкие шавки стали тявкать все громче и вгрызаться в ноги своих хозяев?

от 22.09 Т.М.Р.
P.S.: к письму прилагается посылка. Можешь быть спокойна - на украшениях только защитные заклятия. Не хочу, чтобы ты попала под чье-то шальное проклятие.

0

3

ночь, 22 сентября 1950 года
Дорогой Том, раз ты читаешь это письмо, значит, нам сопутствовал успех и моей Адерин удалось доставить тебе его, оставшись непойманной. Надеюсь ты в добром здравии.

Много тревог доставила нам эта неслыханная дерзость юной девчонки-аврора. К счастью, все закончилось благополучно. Лишь тень брошенная на семью Лестрейнджей еще не скоро сможет исчезнуть. Уверена, что Ригель сделает все возможное, чтобы замять эту неприятную историю как можно скорее. Тем не менее, я рада, что это не коснулось моей семьи. Но, Том, прошу тебя, не смей завлекать Ориона в свои игры. Я не желаю, чтобы он стал одним из Меченных и страдал. Это лишь между нами, не позволяй своей обиде рушить мир. Мой мир.
P.S. Мое решение остается неизменным. Мне жаль.
Вальбурга

0

4

Это было ожидаемо и глупо с твоей стороны. Орион - взрослый человек, Вальбурга, и сам сделает верный выбор. Без чьей-либо на то помощи. Я, как и впредь, обещаю, что не стану давить на него. Это все, на что ты можешь рассчитывать.
Но, если говорить без купюр, ты меня убедила. Если ты хочешь услышать, что я прощаю тебя - то я говорю тебе об этом. С одним условием: на предложение о следующей встрече ты ответишь мне согласием. Отказа я не приму. Не в этот раз, дорогая.

P.S.: Твоя птица, хоть и смелая, но обладает скверным характером. Она укусила меня за палец.

0

5

ночь, 22 сентября 1950 года
Дорогой Том, ты не знаешь о чем говоришь. Орион словно мотылек, летящий на пламя - не ведает страха. Но твой огонь способен опалить его крылья и уничтожить. Твоя ненависть, способна разрушить мир. Или скорее не ненависть, а одержимость. И я не хочу, чтобы моя семья была хоть как-то вовлечена в это. Сделай все, что в твоих силах, чтобы не допустить гибель моего мотылька.

Тем не менее я рада слышать, что получила твое прощение, пусть даже написанное чернилами по старому пергаменту. И я согласна на твое условие, если услышу лично, что ты больше не держишь на меня зла.

P.S. Просто ты ей не нравишься. Может если дашь ей немного совиного печенья, то сможешь избежать ее недовольного клюва.

Вальбурга

0

6

А ты - жуткая собственница, дорогая. И слишком сомневаешься в собственном муже. Я не хочу больше обсуждать с тобой этот вопрос.
Завтра, в девять вечера.
Воспользуйся кольцом: с помощью него ты найдешь меня в любое время и в любом месте. Пароль: nec plus ultra. Ах, да, и те серьги, что я тебе прислал. Надень обязательно.

P.S.: Еще чего.

0

7

ночь, 22 сентября 1950 года
Дорогой Том, ты и так знаешь большинство моих пороков. Собственничество - один из них, сомнение - нет. Я лишь никак не могу перестать думать об этом, а ты, как обычно, все усложняешь.
Твое счастье, что я сохранила подарки, несносный мальчишка. Если бы Орион узнал, то следующая наша встреча была бы на том свете. «Дальше некуда» - необычный выбор для пароля. Особенно зная, что ты предпочитаешь разрушать всякие пределы. Распоряжений по поводу платья не будет? Терпеть не могу, когда ты пытаешься мне указывать.

P.S. Тогда надеюсь, что она как следует тебя укусила. Твоя кровь - плата за жадность.
Вальбурга

0

8

Ну вот и посмотрим, разрушу ли их я на этот раз. Захочешь - я отдам это право тебе на один вечер. Поверь, дорогая, ты так прекрасна, что мне нет дела до твоего платья. Не думаю, что имеет смысл противиться моей просьбе, у меня отменный вкус на драгоценности.
P.S.: Сочтемся, что последнего я не читал.

0

9

Тема закрыта и переносится в архив

0


Вы здесь » MORES MΛJORUM » ARCHIVE » Audire ignoti quom imperant soleo non auscultare, 22 сентября 1950


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC