Вверх страницы
Вниз страницы
«MORES MΛJORUM»
Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida
Добро пожаловать на самый неординарный проект по книгам Джоан Роулинг.
Наша игра разделена на два больших периода: 50-е и 80-е годы - в каждом из которых свои яркие герои и свои сюжетные линии. Если ваш персонаж жив и в 50-ых, и в 80-ых, то вы с легкой душой сможете отыграть его в разных возрастах. Важно то, что события 50-ых годов влияют на события 80-ых. А значит история, которая нам всем так хорошо знакома, может пойти совсем по иному сценарию.
диалог с амс | роли 50-х | роли 80-х | faq по форуму
вакансии 50-х | вакансии 80-х | колдографии
нужные 50-х | нужные 80-х | акция 50-х | акция 80-х
АКТИВ «MORES MΛJORUM»


ИГРОВЫЕ СОБЫТИЯ 50-Х
Октябрь 1951 года. Сыро, на 6 градусов выше нуля.


6 октября. Инквизиция, узнавшая от Бэлчера о существовании таинственного дневника, бросила часть своих сил на поиски артефакта.
Действующие квесты: «Сага неприятных известий» и «Кошелек или жизнь».



ИГРОВЫЕ СОБЫТИЯ 80-Х
Октябрь 1981. Первые морозы, на дорогах - тонкий лед, очень скользко. На один градус меньше нуля.


3 октября. Пожиратели Смерти устраивают нападение на маггловскую деревеньку в Ирландии, чтобы оттянуть на себя основные силы Аврората. В это же время, Темный Лорд и его ближний круг попадают в Отдел Тайн в поисках пророчества. Но некоторые сотрудники Отдела уже предупреждены о грозящем нападении, и как только между Невыразимцами и Пожирателями Смерти начинается битва, в Отдел прибывает часть Аврората и Орден Феникса.
Действующие квесты: «Ирландские ночи» и «Погоня за тенью».

Вы можете найти партнера для игры, заказать квест или посмотреть возможности для игры.

MORES MΛJORUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » MORES MΛJORUM » PENSIEVE » «Бои без правил», 2 сентября 1981


«Бои без правил», 2 сентября 1981

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

--
1. Место и время
Диагон-аллея, переулочки
2. Участники квеста
Lily Potter & Bellatrix Lestrange
3. Сюжет квеста
Задания Темного Лорда нужно выполнять. Поэтому Беллатрикс под обороткой пытается узнать у Лили Поттер все интересующие ее вопросы и, может быть, убрать молодую мать с дороги, чтобы не мешалась. Но не все планы так легко осуществимы.

0

2

Я ненавидела зелья. Это началось еще в школе, конечно. Большинство Блэков не из тех, кто может понять очарование кипящего котла или чего-то в этом роде. А Оборотное и вовсе на вкус напоминало..
Не важно.
Я выглядела как мерзкая полукровка. Ее звали Финелла Мун, и она была крайне невнимательным аврором, который не следит за тем, что происходит вокруг нее. Мне бы вообще хотелось высказаться о качестве нынешних защитников Отечества. Точнее, о его полном отсутствии. Они всегда опаздывают, позволяя числу наших жертв достигать приличных чисел. И если бы не этот пресловутый Орден Феникса и Дамблдор, то мы бы давно победили. Не так ли?
Я пытаюсь запомнить, как выгляжу. И понимаю, что ощущение чужого тело - странное чувство. Сначала даже сложно понять, где кончается твоя рука или нога. Потом, более или менее привыкаешь.
У меня сейчас волосы светлые, странно остриженные, глаза совсем неясного оттенка. Ни капли яркости. Одежду тоже пришлось копировать с этой полукровки. Благо я была уверена, что носительница всего этого сейчас на работе, а не в Косом переулке.
- Лили? Я так рада тебя увидеть, - и этот голос, Мерлин, я готова была задыхаться от понимания, что у меня такой голос.
Издержки профессии, черт возьми.
Рыжеволосая девчонка оборачивается, смотрит на меня вполне добродушно. Даже слишком, что меня сначала охватывает удивление.
Главное сделать такой же взгляд.
На самом деле, с Поттерами была одна проблема: мы не могли выследить их местонахождение. Их дом был скрыт заклятием доверия, и все наши попытки его обнаружить были бесплодны. Через невероятную сеть знакомых удалось выяснить, где обычно бывает молодая мать и как часто.
Сегодня я действовала на удачу, и пока она была со мной.
- Может, прогуляемся? - я попыталась дружески улыбнуться. - Здесь всегда так пусто без студентов, - это должно было послужить хоть каким-то началом беседы. Хоть о тех же детях.
Я взглянула на часы. У меня оставалось чуть больше получаса на все подробности.

+1

3

Лили ещё Эванс любила походы в магазинчики; это порядком вдохновляло на трудовые подвиги. Вдвойне было приятно встречаться в магической части мира, зная, что она покинет её после встречи не через камин, как большинство волшебников, а выйдя на шумную Чаринг-Кросс-Роуд, чтобы оказаться в самом что ни на есть простецком Лондоне, и закончить путь в электричке до городка Коукворт, что в средней Англии.
Лили уже Поттер от походов в магазины ждала приключений и подвоха; это не вдохновляло на трудовые подвиги. В мире волшебников всё было ещё хуже, чем в маггловском Лондоне до железной Леди, от которой ожидали свершений. Вместо куч мусора на улицах - тела волшебников. Вместе недовольных акций протеста - списки исчезнувших. Вместо чинных прогулок по магическим магазинчикам - перебежки от двери до двери, в страхе увидеть табличку "Закрыто" - это бы означало, что хозяин сдался.
Лили и Эванс, и Поттер хронически не переносила трусов - и тех, кто сдался. Впрочем, ожидать от человека с Гриффиндором головного мозга что-то другое было бы глупо и странно. Вот и второго сентября Лили страдальчески вздохнула, увидев очередную дверь, выбитую магией; магазин был явно закрыт. Где-то далеко послышался мерный звон колокола, и мадам Поттер, поправив мантию, посмотрела на маггловские часы, обнимавшие левое запястье. Час дня - и время возвращаться домой. Малыш Гарри явно не ограничится зачарованным манежем и найдёт способ расширить свои территории для игры, если не поторопиться. Впрочем, время ещё было, и Лили разочарованно и с долей грусти окинув взглядом Косой, отправилась к волшебному банку. Деньги нужны были всегда, и сейчас надлежало обменять несколько галлеонов на маггловские фунты. Расчёты в золотых монетах жители Годриковой впадины могли бы и не оценить...
- Фин? - Лили резко обернулась, готовая выхватить волшебную палочку. Мать годовалого сына в бою могла оказаться страшнее танка с напалмовыми зарядами, и защищаться бывшая староста Хогвартса была готова с рвением тигрицы. - Почему ты не в Аврорате? У вас... Проблемы же, - Поттер кивнула в сторону разнесённого магазинчика, склонив голову набок в ожидании ответа знакомой. - Что вообще происходит внутри Министерства? Когда это кончится?...

+1

4

Все в Косом выдавало военную обстановку, но я так привыкла этого не замечать, что даже удивилась реакции Лили Поттер на обстановку. Ясное дело - "постоянная бдительность" - по выражению одного прелестного аврора, но все это для меня было в режиме автоматическом и мало волновало. Видимо, эту грязнокровку разруха напрягала гораздо больше. Как будто она, а не я привыкла к роскоши и красоте.
Такого потока вопросов я совсем не ожидала. Я немного растерялась, пытаясь придумать оправдание.
- Меня сегодня отпустили на пару часов, - и "мое" лицо приняло полу рассерженное, полу уставшее выражение. - Ты же знаешь, что авроров не хватает,  и большинству из имеющихся - опыта, - да, они просто не успевают его получить. Уж кому-кому, а мне это было прекрасно известно.
Я рукой убрала от лица волосы, которые успели разметаться на ветру. Мне было банально неприятно дотрагиваться до себя, и я еле сдержалась от того, чтобы не сморщится. Ощущение брезгливости преследовало меня каждую секунду и, казалось, что это как раз то, чем я себя выдам. Общение с Лили Поттер мне тоже доставляло мало удовольствия. Будь моя воля - я бы уже убила ее. Но приказ есть приказ, я должна притворяться и думать о чужом пророчестве, которое грозит нам всем скорой кончиной, ибо без Темного Лорда никогда не было и никогда не будет той идеальной магической вселенной, о которой мы мечтали с детства.
- А ты что здесь делаешь? С кем Гарри? - я попыталась придать себе обеспокоенный вид, а голосом выразить самый банальный подтекст: ведь сейчас не безопасно.
В любом случае, палочка у меня была в ближайшей доступности, и я была уверена, что Лили Поттер, какой бы она не была, не сумела бы со мной справиться. А вот я, если уведу ее от людного места, смогу узнать всю нужную для себя и Темного Лорда информацию. В конце концов, моей конечной целью было немногое. И при желании или сильном неудобстве, я могла уйти без жертв.

0


Вы здесь » MORES MΛJORUM » PENSIEVE » «Бои без правил», 2 сентября 1981


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC