Вверх страницы
Вниз страницы
«MORES MΛJORUM»
Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida
Добро пожаловать на самый неординарный проект по книгам Джоан Роулинг.
Наша игра разделена на два больших периода: 50-е и 80-е годы - в каждом из которых свои яркие герои и свои сюжетные линии. Если ваш персонаж жив и в 50-ых, и в 80-ых, то вы с легкой душой сможете отыграть его в разных возрастах. Важно то, что события 50-ых годов влияют на события 80-ых. А значит история, которая нам всем так хорошо знакома, может пойти совсем по иному сценарию.
диалог с амс | роли 50-х | роли 80-х | faq по форуму
вакансии 50-х | вакансии 80-х | колдографии
нужные 50-х | нужные 80-х | акция 50-х | акция 80-х
АКТИВ «MORES MΛJORUM»


ИГРОВЫЕ СОБЫТИЯ 50-Х
Октябрь 1951 года. Сыро, на 6 градусов выше нуля.


6 октября. Инквизиция, узнавшая от Бэлчера о существовании таинственного дневника, бросила часть своих сил на поиски артефакта.
Действующие квесты: «Сага неприятных известий» и «Кошелек или жизнь».



ИГРОВЫЕ СОБЫТИЯ 80-Х
Октябрь 1981. Первые морозы, на дорогах - тонкий лед, очень скользко. На один градус меньше нуля.


3 октября. Пожиратели Смерти устраивают нападение на маггловскую деревеньку в Ирландии, чтобы оттянуть на себя основные силы Аврората. В это же время, Темный Лорд и его ближний круг попадают в Отдел Тайн в поисках пророчества. Но некоторые сотрудники Отдела уже предупреждены о грозящем нападении, и как только между Невыразимцами и Пожирателями Смерти начинается битва, в Отдел прибывает часть Аврората и Орден Феникса.
Действующие квесты: «Ирландские ночи» и «Погоня за тенью».

Вы можете найти партнера для игры, заказать квест или посмотреть возможности для игры.

MORES MΛJORUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » MORES MΛJORUM » KNOCKTURN ALLEY » Сommune bonum


Сommune bonum

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

— СOMMUNE BONUM —http://savepic.org/6564952.pngАНГЛИЯ 1920 ГОД. ДЕКАБРЬ.Громкие имена, шумные вечеринки, море алкоголя. Времена развлечений и беззаботности. Каждая ночь может оказаться бриллиантом в ворохе воспоминаний, а может обернуться отравленным кинжалом. Любовь - всего лишь фарс, навеянный временным счастьем, а это счастье ты ловишь на любимых губах где-то там - как можно дальше от опротивевших объятий. Здесь говорят, что мужчина богат, если он умен и хитер. А если в его арсенале найдется гибкость змеи и стальная хватка акулы - такому и вовсе не найдется равных. Нет ничего святого в волшебниках этого времени. Впрочем, сладость и блеск общества всегда скрывали терпкую горечь не пролитых слез.

0

2

БАСТИАН ФЛИНТ | BASTIAN FLINT от старшего брата и супруги

Возраст: 28 лет 1892 год ро
Чистота крови:
Дата рождения: 1892 год
Возможные родственные связи:
Уоррен Флинт - отец (59 лет)
Бриенна Флинт (Эйвери) - мать (мертва)
Бенджамин Флинт - брат (34 лет)
Бриенна Флинт - сестра (25 лет)
Аннабелль Флинт (Паркинсон) - супруга (27 лет)
Бенджамин Флинт - сын (5 лет)
Род деятельности: Министерство магии, должность на ваше усмотрение
Желаемая внешность: Wesley Bentley

http://savepic.su/4873741.jpg

— ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА —Бастиан Флинт непременно стал бы гордостью семьи, если бы существовали те, кто мог быть горд за своих детей. В нем сплелись все самые лучшие черты, которые только мог в себя вместить истинный аристократ. Он успешен, привлекателен  и, к тому же, весьма приятен в общении.
Средний ребенок в семье всегда умело находил общий язык с людьми, будь то родственники или совершенно незнакомые волшебники. Увы, хорошие отношения с единственным родителем его обошли стороной, впрочем, как и остальных детей. В какой-то степени, ему самому пришлось примерить на себя роль старшего, хоть таковым он и не являлся. Вся дрязги между Беном и Бри нередко решались именно с его помощью, не говоря уже о том, что он являлся самым хорошим другом для брата и сестры.
Мистер Флинт хорошо понимал, что в будущем еще больше обязательств ляжет на него, посему всегда старался быть обособленным и прилежным. Это касалось каждого этапа в его жизни, начиная с глубокого детства и, заканчивая браком вместе с отцовством.
В школе мальчик имел определенные успехе как в учебе, так и в общении с студентами. Еще тогда он заложил прочный фундамент в знакомствах с людьми, которые в будущем стали для него весьма полезными. Флинт всегда имел интуицию, которая служила ему хорошим советчиком для серьезных и не очень решений.
Окончив школу Бастиан поступил на службу в Министерство. Благодаря врожденному упорству, не обделенный талантами юноша сумел весьма быстро подняться по карьерной лестнице. Впрочем, возможно, имелись и сторонние участники его успеха, помимо способностей Мистера Флинта.
Еще в школе ему приглянулась девушка по имени Аннабелль Флинт, которая, однако, не могла предложить Бастиану больше чем крепкую дружбу. Стоит упомянуть, что кроме сообразительности в арсенале Флинта также имелась и хитрость. Посему он верно оставался одним из лучших друзей девушки, лишь ожидая момента, когда та, наконец, сможет оценить его по достоинству и принять его любовь.
Увы, случилось непоправимое, когда в 1914 году состоялось знакомство Бенджамина и Аннабелль. Их общение быстро перешло за рамки обычной дружбы, в то время как Баст не имел возможности рассчитывать на что-то большее. Дело шло к свадьбе, чего Мистер Флинт допустить просто не мог. Слишком долго юноша ждал, слишком многое сделал, чтобы заполучить девушку, чтобы старший брат так легко отобрал ее у него.
Бастиан знал насколько для брата важна карьера, знал насколько он был увлечен своими целями. Он решил прибегнуть к своим старым знакомствам, дабы организовать отъезд Бена из страны, план был исполнен, но был ли он решением проблемы? Мисс Паркинсон, как и все влюбленные девицы была готова ждать возлюбленного сколько угодно. Следующий ход Бастиана не заставил себя ждать, будучи членом организации РОБ, он обратился к своим коллегам, в предложении завербовать своего брата на их сторону. Он заверил их, что тот непременно согласится, что, впрочем Бен и сделал. Однако, в отличии от брата, Баст знал все подводные камни движения, в котором участвовал, посему ему не составило труда просчитать действия Бенджамина.
Бенджамин попал в тюрьму, а семья получила извещение о смерти, как того и ожидал Бастиан. Общее горе сплотило его и Аннабелль, а с течением времени девушка, даже, согласилась стать его женой.
После массового побега из тюрьмы, Мистер Флинт так и не смог получить сведений о сбежавших и оставшихся, но, учтя тот факт, что брат так и не вернулся, он сделал вывод, что тот либо погиб при побеге, либо все еще заключен.
В 1919 году к нему поступила информация, что брат все-таки жив и прибывает в маггловской больнице. Может быть совесть или последние капли братских чувств заставили мужчину перевезти брата в больницу Святого Мунго, где ему смогли оказалась ту помощь, в которой он нуждался. Тем не менее, и тут знакомства помогли Бастиану, скрыть факт пребывания Бенджамина в стране. Он понимал, что встреча Бена с Аннабелль неизбежна, но теперь на его стороне был значительный перевес в виде брака и общего сына.

— ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ —Как вы понимаете, о том, что совершил Бастиан никому неизвестно. В мире он примерный семьянин, богатый мужчина и лучший брат. Многое поддается обсуждениями, многое изменяемо. Игра, уж поверьте вам найдется, тем более с таким то складом характера.

— СВЯЗЬ —Гостевая, а там уж хоть со мной, хоть с Аннабелль вступайте в сговор)

0

3

ДЖЕРЕМИ СЭНДС (aka Ксавьер  Каннингем)| JEREMY SANDS (aka Xavier Cunningham) от начальства и еще одного начальства

►Возраст: от 25 на ваш выбор
►Чистота крови: полукровный
►Род деятельности: Минмагии
►Желаемая внешность: Мартин Фримен, Эйдан Тернер. Или любые другие, на ваш вкус.

http://savepic.net/6406161.jpg

— ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА —
Полукровки на слизерине всегда на особом счету. Не сказать, что их школьные годы становятся тем воспоминанием, которые хочется пронести через всю жизнь. Зато на факультете они учатся выживать даже в самой сложной ситуации, притворяться, сливаться с толпой, быть на порядок лучше, чтобы быть признанными равными. Сэндс – как раз из таких людей. Он вынес во взрослую жизнь не только все перечисленные и безусловно полезные качества, но и уверенность в том, что с положением магглорожденных и полукровных надо что-то делать. Методичный поиск возможностей вывел его на РК. Сэндс был принят в организацию, где стал полезен в основном как источник информации о происходящем в Министерстве. А поскольку он занимал должность на первом уровне, а именно в пресс-службе Министра Магии, то полезность его и в самом деле была высокой.
Джереми редко принимал участие в оперативных действиях, но когда речь зашла о планировании покушения на Гриндевальда, вызвался быть одним из исполнителей и появился на собрании РОБ под оборотным зельем в виде Ксавьера Каннингэма. Покушение, как известно, имело весьма печальный финал для представителей РК, для всех, кроме, собственно, Сэндса, который сориентировавшись быстрее других, вовремя ушел в тень. Казалось бы, это можно назвать предательством, но никто не назовет. Потому что вместо того, чтобы бежать от опасности, Джереми остается среди членов РОБ, не подозревающих, что перед ними враг под личиной друга.

А теперь о человеке, которого ему придется изображать.
Ксавьер  Каннингем (Xavier Cunningham) 25-30 лет.
Полукровен, хотя и успешно прикидывается чистокровным. Возможно, имеет фальсифицированную родословную.
Работает в Департаменте магического транспорта, где находится на очень хорошем счету у начальства.
Кратко Ксавьера можно описать одним словом: карьерист. Великих абстрактных целей перед собой не ставит, зато с достижением мелких, жизненных, проблем не имеет. Адепт собственной выгоды. Вся его жизнь - словно подъём по бесконечной череде хитро переплетённых лестниц: забрался на очередную площадку, огляделся, приметил новую цель посимпатичнее, полез дальше. Вероятно, слизеринец. В Хогвартсе был тем ещё активистом и в каждой бочке затычкой, скорее всего побывал старостой и факультета, и школы. Владеет вполне приличным состоянием, позволяющим хотя бы изображать принадлежность высшему свету, хотя, конечно, роскошных поместий или россыпи древних реликвий в Гринготсе у него нет.
Фанатичной преданностью идеям РОБ не страдает, энтузиазма по поводу глобальных мировых перемен не испытывает. Его вступление в организацию было шагом обдуманным, взвешенным и исключительно рациональным. Вероятно, у него есть какой-нибудь источник доходов и связи за пределами Великобритании, что и могло подтолкнуть его ко вступлению в РОБ, а заодно позволяет находить оправдание тому, что его такие чистокровные предки не отметились в родословных других известных британских чистокровных семейств. В РОБ от него не ждут великих подвигов во имя общего блага, зато регулярно подкармливают и всячески поддерживают, а время от времени ненавязчиво напоминают о том, что попытка выйти из игры очень даже может плохо закончиться. Предполагается, что этого вполне достаточно, чтобы не сомневаться в его лояльности.

— ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ —
Что мы предлагаем: Двойная игра, шпионаж, политика, личные линии, внутреннее устройство двух противоборствующих организаций.
Чего мы от вас хотим: собственно только желание и возможность играть персонажа, ведущего по-настоящему двойную жизнь.

— СВЯЗЬ —
Гостевая, ЛС, скайп.

0

4

— СOMMUNE BONUM —http://savepic.su/5133664.gif

0

5

ХЕПЗИБА СМИТ | Hepzibah Smith от активного игрока

Алекс Кингстон

►Возраст: 45-50
►Чистота крови: заявляет себя чистокровной
►Род деятельности: старуха-процентщица
►Желаемая внешность:

http://media.tumblr.com/3523fc55e0beb60ea3aad5cb4afba059/tumblr_inline_mkltboEpVk1rf2nk8.gif

— ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА —
Рано или поздно слишком многие сталкиваются со сложной проблемой: где взять деньги, если Гринготтс отказывает в кредите? Рано или поздно, слишком многие оказываются у вашего порога со смиренной просьбой.
Да, вы не из тех дам высшего общества, которые с самого детства блистают на балах прекрасными манерами и выходят замуж за прекрасных принцев, едва только окончив Хогвартс. Нет, не то, чтобы вам не хотелось этого, но вы всегда прекрасно понимали, что ваши шансы на это не слишком велики. Недостаточно блестящая родословная, недостаточно богатая семья. И то, и другое, так или иначе, всегда вас беспокоило, поэтому после окончания Хогвартса, вместо того, чтобы вести обычную обывательскую жизнь, вы начинаете делать деньги. Как? Совершенно разнообразными способами, связанными, в основном, с валютными операциями в маггловском мире. Дальше – больше. Покупки, продажи и перепродажи, и все там, среди магглов, чтобы для магического сообщества, которое, как известно, полнится слухами, всегда оставаться в тени. И в самом деле, что знали о вас волшебники? Что вы – небогатая, но неунывающая (не зря Шляпа однажды распределила вас на Хаффлпаф) старая дева, увлеченная изучением артефактологии, все больше по книгам, потому что средств на собственную коллекцию вам взять неоткуда. Чуть больше о вас знали, например, гоблины, с которыми вы смогли в свое время наладить связи. Вы помогали им взаимодействовать с немагическим миром, в котором крутились большие деньги, они в свою очередь поддерживали ваши финансовые интересы, связанные с Гринготтс и интересными древними вещами.
Вышли из тени вы совсем недавно: году в 1916-м, когда скрывать заработанное на маггловской войне стало уже слишком сложно. Вот тогда изменилось и отношение к вам. Аристократия стала относиться к вам весьма подозрительно, еще бы, «выскочка», «из грязи в князи» и прочее. Однако же они довольно быстро поняли, что в один прекрасный момент вы можете стать им полезной, и поэтому свое отношение лучше держать при себе.
Собственно, им и было, о чем молчать. Они привыкли относиться к женщинам как к красивым вещам для украшения собственных особняков, а вы с насмешкой ломали эти стереотипы одним только своим существованием. Вы приветливая и общительная, но все эти ценные качества проявлялись у вас только тогда, когда не стояли на пути вашей деловой хватки. По большому счету, у вас на крючке была добрая половина благородных леди и джентльменов. Вы могли со своей очаровательной улыбкой поддержать пустую болтовню, сплетни или беседу о высокой политике (последнее правда позволяли себе исключительно редко, да и то так, чтобы это выглядело не более чем смешной шуткой). А могли за короткое разорить любого из тех, кто возьмет на себя смелость встать у вас на пути. Вас боялись и презирали – вас звали на все светские рауты и салоны. Перед вами заискивали. За вашей спиной распускали сплетни.
А вы что… Продолжали жить и радоваться жизни, вкладывали деньги в артефакты, которые казались вам ценными (а глаз у вас был наметан), искали новые – не самостоятельно, конечно, чужими руками, финансируя поиски из своей банковской ячейки. Покупали и продавали информацию, приумножали собственное состояние. Плевать хотели на то, что на самом деле думает о вас общество, любили какао и молодых талантливых магов, время от времени угрожали племянникам лишить их наследства и завещать все на благотворительность. В общем, развлекались, как только может развлекаться богатая дама среднего возраста.
  А потом в Англии началась тихая и необъявленная война.
— ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ —
Я предполагаю, что для вас найдется немало завязок в игре. Например, как для прекрасного знатока артефактологии. Или как для человека, у которого есть деньги, в которых в свою очередь весьма нуждается РК. А может, вас заинтересует Поиск? Или политика? Или вывести, наконец, официально родословную от Хельги Хаффлпаф? В общем, без игры не останетесь.
— СВЯЗЬ —
Через гостевую, ЛС, скайп.

0

6

У П Р О Щ Е Н Н Ы Й    П Р И Е М   Д Л Я   В С Е Х   Д О   22.03

http://se.uploads.ru/Qyoh3.gif http://se.uploads.ru/QFbr2.gif
http://se.uploads.ru/C5iY1.gif http://se.uploads.ru/3mWFz.gif

Вот и пожаловала долгожданная весна, и в честь этого события Бонум предлагает вашему вниманию акцию для тех, кому март принес обострение лентяйства.
● Акция будет длиться ровно неделю и распространяется на всех персонажей.
● Каждый пришедший получает гарантированную награду и подарок в виде комплекта графики
● И как дополнительный приятный бонус 3 плюса в репутацию

0

7

СМЕШНЫЕ УСЛОВИЯ ПРИЕМА В ЧЕСТЬ ПЕРВОГО АПРЕЛЯ!http://savepic.net/6571083.jpgВСЕГО 5 ДНЕЙ!

0

8

КЛАРИССА ЭЛЬТЕЙН | CLARISSA ELTAINот *Коллеги и Приятеля*

►Возраст: 37 лет
►Чистота крови: Магглорожденная
►Дата рождения: 11.03.1883
►Род деятельности:Руководитель Равенства Крови, Представительство Франции
►Желаемая внешность: Lana Maria Parrilla (меняемо)

https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/736x/57/00/91/570091e914dd774f0a6a680e811d46cd.jpg

— ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА —
- Bonjour, madame Eltain.Женщина, которая способна занять пост руководителя несомненно заслуживает уважения. Женщина, которая умеет руководить, заслуживает признания. И это вы та самая женщина. В вас не сомневаются, вас чтят и за вами следуют, ведь вы первая, кто во всеуслышание заявил об очевидных проблемах общества. Стоит ли говорить как непросто сохранять самообладание и твердость духа на протяжении многих лет, в то время, как другие сдаются и принимают условия оппозиций. Это даже странно насколько ловко вы играете в политические игры и выходите в дамки в большинстве из партий. Вам удалось вывести магическую Францию на новый уровень, уровень равенства между кровью. Скорее всего большую роль сыграло Министерство Магии, в котором изначально оказалась порядочное количество полукровок, которые вызвались поддержать Равенство Крови. За семь лет деятельности вы сумели изменить и ужесточить законодательство, что привело к достойным показателям в соблюдении новых правил. Конечно, до полного равенства стоит сделать еще много шагов и прожить много лет, не выпустив чистокровное общество из под наблюдения. Ежемесячно присутствуете на мировых собраниях РК в Вашнгтоне, где собственно пять лет назад и состоялось близкое знакомство с Мистером Корнфутом. В настоящее время все еще поддерживаете приятельские отношения, а изредка даже партнерские. Имеется взаимное уважение, а также стремление к сотрудничеству между странами, с последующим объедением сил.

— ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ —
Я решил, что не стоит подробно расписывать качества этой женщины, как впрочем и биографию. Все это я оставлю для вашей фантазии, ведь это вам играть этой дамой. Хочу уточнить, что между нами не будет никакой эмоциональной связи, помимо приятельства и сотрудничества. Т.е. вашего персонажа я к себе не привязываю. Мы оба понимаем, чего ждать от друг друга и не имеем каких-либо несбыточных надежд. Вас ожидает борьба с РОБ, политические игры, и вообще все, что вы пожелаете)
Все обсуждаемо, все меняемо.
— СВЯЗЬ —
Гостевая, а там все, что только пожелаете.

0


Вы здесь » MORES MΛJORUM » KNOCKTURN ALLEY » Сommune bonum


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC