Вверх страницы
Вниз страницы
«MORES MΛJORUM»
Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida
Добро пожаловать на самый неординарный проект по книгам Джоан Роулинг.
Наша игра разделена на два больших периода: 50-е и 80-е годы - в каждом из которых свои яркие герои и свои сюжетные линии. Если ваш персонаж жив и в 50-ых, и в 80-ых, то вы с легкой душой сможете отыграть его в разных возрастах. Важно то, что события 50-ых годов влияют на события 80-ых. А значит история, которая нам всем так хорошо знакома, может пойти совсем по иному сценарию.
диалог с амс | роли 50-х | роли 80-х | faq по форуму
вакансии 50-х | вакансии 80-х | колдографии
нужные 50-х | нужные 80-х | акция 50-х | акция 80-х
АКТИВ «MORES MΛJORUM»


ИГРОВЫЕ СОБЫТИЯ 50-Х
Октябрь 1951 года. Сыро, на 6 градусов выше нуля.


6 октября. Инквизиция, узнавшая от Бэлчера о существовании таинственного дневника, бросила часть своих сил на поиски артефакта.
Действующие квесты: «Сага неприятных известий» и «Кошелек или жизнь».



ИГРОВЫЕ СОБЫТИЯ 80-Х
Октябрь 1981. Первые морозы, на дорогах - тонкий лед, очень скользко. На один градус меньше нуля.


3 октября. Пожиратели Смерти устраивают нападение на маггловскую деревеньку в Ирландии, чтобы оттянуть на себя основные силы Аврората. В это же время, Темный Лорд и его ближний круг попадают в Отдел Тайн в поисках пророчества. Но некоторые сотрудники Отдела уже предупреждены о грозящем нападении, и как только между Невыразимцами и Пожирателями Смерти начинается битва, в Отдел прибывает часть Аврората и Орден Феникса.
Действующие квесты: «Ирландские ночи» и «Погоня за тенью».

Вы можете найти партнера для игры, заказать квест или посмотреть возможности для игры.

MORES MΛJORUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » MORES MΛJORUM » PENSIEVE » «Камера обскура», 19 июня 1981 год


«Камера обскура», 19 июня 1981 год

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://i.imgur.com/n4WigJU.gifhttp://i.imgur.com/pcZ7ofH.gif
http://i.imgur.com/lDFWUB8.gifhttp://i.imgur.com/F9Dwvs9.gif

1. Место и время
19 июня 1981 год; Графство Хэмпшир, поместье Паркинсон-холл.
2. Участники квеста
Miguel Parkinson, Christian Parkinson, Lucius Malfoy, Narcissa Malfoy
3. Сюжет квеста
Порой обычные светские посиделки могут привести к невероятным последствиям, особенно если вы оказались запертыми и без надежды на освобождение.

Отредактировано Narcissa Malfoy (2015-02-19 12:38:56)

+1

2

Олимпия, мать Мигеля, не умела и не могла жить без торжеств, даже в мрачные времена она готова была устраивать праздники. В её голове всегда роились извращенные понятия об аристократичности, шик, блеск и всякого рода привилегии. С легкостью позволяла себе вольности, и отступления от правил, наверное, в ней играли корни не слишком благополучного семейства, где всегда приходилось урывать свой кусок счастья. Деньги своего мужа она обожала спускать на ветер, сей нрав передался и Мигелю. Лаймен Паркинсон недавно провернул выгодную сделку с французскими делегатами, поэтому дал добро на предстоящий фуршет по случаю выпуска очередного издания Олимпии. Впрочем, Мигель не сомневался, что если бы отец не разрешил матери подобное торжество, она сама бы его постановила и утвердила. На публике она умела держаться безупречно, искусно хвастаясь своими достижениями, и утирая носы менее успешным особам.     
- Матушка не исправима.
Олимпия не забыла прислать приватное приглашение и своему сыну, где вскользь упомянула жену оного, «Мигель, только без фокусов, чтобы мне не пришлось умерить пыл твоей супруги на публике». Мужчина выкинул это послание в огонь, дабы не показывать Кристиане и не напоминать, что она, мягко говоря, не нравится маме. Мигель решил, что жене необходимо развеется и выйти в свет, работа светом не считается. Работа – это вообще отдельная тема, Паркинсона до скрежета зубов бесило, что супруга не оставляла попытки посещать Министерство, будто медом там намазано. Ну, не запереть же ее в четырех стенах, в самом деле? На этой почве не раз возникали скандалы. И, самое интересное, что эту женщину не волновало, какой пример, она подает ребенку. Дочь никому из вас не была нужна. На фоне нездоровой обстановке в семье, мало вероятно, что из нее получится прилежная девочка.
Дождавшись пока жена снарядится в поход, Мигель раз десять обошел холл, водрузив руки за спину, словно важная птица. Кристиана, спустя некоторое время, предстала во всей своей красе, а он лишь рыкнул сквозь зубы:
- Сколько можно было копаться.
Однако мысленно отметил её вкус в подборе наряда. Благополучно оставив дочь на попечение приглашенной няньке, супруги переместились в пункт назначения. Двери в поместье были распахнуты, доносилась мелодичная музыка. Все, как всегда слишком нарядно и грандиозно, матушка размахнулась не на шутку. Возле поместья территория ярко освещалась, внутри не менее светло и празднично. Народ подтягивался. Мигель, взяв свою супругу под руку, принялся отыскивать виновницу торжества. Не найдя её идеальной прически по близости, мужчина поймал прислугу, интересуясь, куда она запропастилась.
- О, мадам в книжном зале на втором этаже, демонстрирует свои публикации.
- Ну-ну, - прицыкнул Мигель, забирая с подноса графин с огневиски, - а это я захвачу с собой, - следующая реплика была обращена к супруге, - пойдем дорогая, надо поприветствовать маман.
Достаточно быстро супружеская пара Паркинсонов оказалась на втором этаже, протискиваясь в самое любимое, святое помещение Олимпии. Её обитель всех достижений. Звучным, раскатистым голосом она что-то цитировала из своих книг, распинаясь перед гостями. Матушка умела харизматично и завораживающе рассказывать, предводитель в юбке. Кажется, её проповедь подходила к концу, и она предлагала присоединиться к торжеству в нижнем зале, благо основная масса уже собралась там. Немногие счастливчики посетили её святилище и послушали любопытные рассказы. Мигель кратко поприветствовал мать, обозначив своё появление вместе с супругой. Он также заприметил чету белокурых Малфоев, которые решили посетить сия мероприятие. О, Люциусе мужчина знал не понаслышке, его ценил Лорд, так насколько он хорош собой? В чем особенность? Пока Паркинсон не выяснил, но собирался это сделать когда-нибудь.   
- Добрый вечер, Люциус и Нарцисса - Мигель приветствует пару, не выпуская свою жену из-под руки, кажется, слишком пережав, и в скором времени женщина уже должна возмущаться – моя супруга Кристиана Паркинсон, - он представляет её на всякий случай, ведь она не так знаменита, как многие другие здесь присутствующие, - как вам пламенные речи моей матушки, не слишком утомили?
Мужчина, наконец, выпускает Кристиану, вспомнив о графине с огневиски в другой руке и ставя его на столик. Кажется, Мигель собрался тут задержаться со своей второй подружкой, быть может, Малфой составит ему компанию, а супруги почирикают где-нибудь в сторонке.

Отредактировано Miguel Parkinson (2015-02-19 17:20:32)

+2

3

Праздники мало привлекали Кристиану, ей больше нравилось проводить время, как бы она сама выразилась, с пользой. Читать книги, искать новые способы применения своего таланта. Даже налаживание отношений в семейном кругу было куда более приятным занятием, чем тратить прекрасный вечер на общение со свекровью, которая как раз и не входила в рамки этого самого круга. Что сказать, их первое знакомство не заладилось с самого начала. Волшебницу бесила эта слишком медленная, манерная речь. Прогнившая, прикрытая блеском бриллиантов на ее гусиной шее, весьма сомнительный литературный талант и стопроцентная уверенность в себе – вот и все что можно было сказать об  Олимпии. Пожалуй, единственное, чем она могла похвастаться - стало умение пудрить мозги, почти гениально, обводя вокруг пальца очередных слушателей, которых она могла найти в радиусе комнаты.  Званые вечера этой особы, всегда проходили однотипно: множество гостей,  большинство из которых невестка в глаза не видела. Кристиана даже сомневалась, знала ли этих людей  сама хозяйка праздника, но это все было неважно.  Чем больше, тем выгоднее можно себя продать, надеть на себя рясу мученика, не забыв прицепить крылья для большей убедительности,  кто как не Олимпия Паркинсон благодетельница всех святых? Вот она помогает бедным, а здесь открыла новый талант, неустанно вздыхая, прикрывая ладошкой пухлые губы и театрально вздыхая. Слишком разные, а в некоторых вещах даже слишком похожи  - конфликт этих женщин был неизбежен, снежным комом накапливаясь, пока в один прекрасный момент не превратился в лавину, вынуждая Олимпию требовать убрать ненавистную невестку с глаз «великой», дабы не травмировать его и без того тонкую душевную организацию. Это событие было самым радостным известием для Крис, она даже обвела эту дату в календаре. Когда же супруг объявил о необходимости посетить новое мероприятие его маман, первые минуты две, ведьма щурилась, пытаясь испепелить Мигеля взглядом, потом посылала проклеены в адрес виновницы торжества, но смирившись со своей участью, еще через пять минут, ее мнение же снова забыли спросить, отправилась подбирать  наряд на этот вечер. Черное платье с открытой спиной почти сразу же попалось на глаза. Но женщина специально перемерила весь гардероб только для того, чтобы убедится в правильности своего выбора. За спиной маячил муж, бурча себе что-то поднос. Крис даже не вслушивалась в его монотонную речь, продолжая заниматься своими делами. Лишь чудом им удалось не опоздать на торжество, и это было далеко не заслуга волшебницы, так уж получилось, что им повезло.  Натянув дежурную улыбку, она крепче сжала локоть Мигеля и позволила вести себя куда угодно, лишь бы не оставаться наедине с Олимпией.  Осматриваясь по сторонам в поисках соперницы, она не сразу отреагировала на обращение мужа, представившего ее. Учтиво кивнув, улыбнувшись в ответ, будто запомнила имя собеседника, девушка снова погрузилась в свои мысли.

Отредактировано Christian Parkinson (2015-02-24 21:49:58)

0


Вы здесь » MORES MΛJORUM » PENSIEVE » «Камера обскура», 19 июня 1981 год


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC