Вверх страницы
Вниз страницы
«MORES MΛJORUM»
Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida
Добро пожаловать на самый неординарный проект по книгам Джоан Роулинг.
Наша игра разделена на два больших периода: 50-е и 80-е годы - в каждом из которых свои яркие герои и свои сюжетные линии. Если ваш персонаж жив и в 50-ых, и в 80-ых, то вы с легкой душой сможете отыграть его в разных возрастах. Важно то, что события 50-ых годов влияют на события 80-ых. А значит история, которая нам всем так хорошо знакома, может пойти совсем по иному сценарию.
диалог с амс | роли 50-х | роли 80-х | faq по форуму
вакансии 50-х | вакансии 80-х | колдографии
нужные 50-х | нужные 80-х | акция 50-х | акция 80-х
АКТИВ «MORES MΛJORUM»


ИГРОВЫЕ СОБЫТИЯ 50-Х
Октябрь 1951 года. Сыро, на 6 градусов выше нуля.


6 октября. Инквизиция, узнавшая от Бэлчера о существовании таинственного дневника, бросила часть своих сил на поиски артефакта.
Действующие квесты: «Сага неприятных известий» и «Кошелек или жизнь».



ИГРОВЫЕ СОБЫТИЯ 80-Х
Октябрь 1981. Первые морозы, на дорогах - тонкий лед, очень скользко. На один градус меньше нуля.


3 октября. Пожиратели Смерти устраивают нападение на маггловскую деревеньку в Ирландии, чтобы оттянуть на себя основные силы Аврората. В это же время, Темный Лорд и его ближний круг попадают в Отдел Тайн в поисках пророчества. Но некоторые сотрудники Отдела уже предупреждены о грозящем нападении, и как только между Невыразимцами и Пожирателями Смерти начинается битва, в Отдел прибывает часть Аврората и Орден Феникса.
Действующие квесты: «Ирландские ночи» и «Погоня за тенью».

Вы можете найти партнера для игры, заказать квест или посмотреть возможности для игры.

MORES MΛJORUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » MORES MΛJORUM » PRAESENS » «Ирландские ночи», 3 октября 1981


«Ирландские ночи», 3 октября 1981

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

--
1. Место и время
02:00, маггловская деревня на юге Ирландии
2. Участники квеста
Rabastan Lestrange, Miguel Parkinson, Valmond Burke, Mr.Game, Carolina Lally, Alphard Black, Fenella Moon
3. Сюжет квеста
Пожиратели Смерти устраивают нападение на маггловскую деревеньку в Ирландии, чтобы оттянуть на себя основные силы Аврората.

0

2

Говорят, время стремительно летит за рассуждениями. Над чем? Над предстоящей задачей, которая была ясна и понятна, наверное, даже самым круглым идиотам. Отвлечь Аврорат, пока там, где-то глубоко-глубоко под землёй, в ледяных залах Отдела Тайн, Тёмный Лорд пытался познать судьбу свою. Обещано ли Ему могущество, слава величайшего в истории магического мира повелителя или смерть, падение и громкое разрушение всех идеалов, в которые так слепо верили каждый из тех, кому знакомо Его имя  — всё решится в этот вечер, а потому всё должно пройти безупречно.
От этой мысли по спине младшего Лестрейнджа пробежали мурашки. Риск был велик: в пророчестве могла быть сокрыта самая невероятная информация, как желанная, так и нет. Отдать жизнь свою за пять-десять слов было бы…
Нет. Сегодня всё должно пройти безупречно, и Ему ничто не должно было помешать.
Отчасти Лестрейндж был рад, что ему не пришлось участвовать в операции по проникновению в Отдел Тайн. Рад, представляете? Всё-таки давний-давний страх, наверное, укоренившийся ещё с подросткового возраста, подвести в нём всё ещё жил.
А не оправдать Его надежд…
Нет. Уж лучше он будет резать магглов сегодня ночью, выполнять работу, с которой он должен справиться безукоризненно, чем станет брать на себя ответственность по возможной неудаче в Отделе Тайн.
Ирландия — это то самое место, которое идеально подходит к сложившейся ситуации: отдалённость от столицы, от Лорда, малое количество людей, которой грозит смерть от всего лишь трёх Пожирателей Смерти.
02:00. Пора.
На место Лестрейндж всегда любил трансгрессировать первым. Всего лишь через какие-то жалкие доли секунд на место трансгрессируют и остальные: Берк и Паркинсон. «Что ж, надеюсь, они не будут против, если я начну без них», — Рабастан позволяет себе усмехнуться, давно отточенным движением надевает маску Пожирателя Смерти и, выступив из  слабоосвещённого участка улицы, делает резкий взмах волшебной палочкой. Невербально произнесённое Bombarda Maxima попадает практически в стекло какого-то магазинчика. Или это был бар, где жители деревушки собираются по вечерам и пьют пиво… Он не знал, да это было и не важно. Важен эффект: истошный женский крик разрезает тишину улицы, а какой-то толстый маггл было хотел разобраться с ночным правонарушителем порядка, но при помощи невербально произнесённого Incarcerous, «жертва» падает навзничь, в тщетной попытке пытаясь освободиться от верёвок. Но неуклюжесть толстяка могла легко того погубить: он вот-вот мог задушить себя сам, представляете?

+2

3

Себя показать Мигель не промахнется и не упустит такую возможность. Раньше перед ним стоял вопрос в совершенствовании карьеры, улучшении навыков и бестолковым развлечениям. Однако он всегда следил за ситуацией в Магическом Мире, пришло время выбирать сторону. Оставаться при нейтральных позициях себе дороже. Мигель сделал ставки на Пожирателей. Заложенная идея, породившая эту организацию, касалась всего магического мира и дальнейшего его существования. Настоящие чистокровные аристократы старались оставаться в тени, лучше сами передохнут, чем развяжут войну. К великому сожалению, таких осталось по пальцам пересчитать, появлялись новые поколения, которые попросту вычеркивали из своего древа нерадивых. Никто не говорил вслух, но многие боялись, что помести, когда-нибудь приведут к утере магии.
Магглорожденным не место в магическом мире. Они поганят святые устои, своими маггловскими штучками, начиная от лексикона, заканчивая элементарными инородными предметами. Темный Лорд просто умел говорить обо всех этих проблемах, а если словами не доходило до оппонентов, то прибегал к кардинальным методам. Итог, он постепенно сосредотачивал в своих руках власть. Возле него собирались верные ему люди, которые готовы ради идеи пойти на любые жертвы. Правильно рассудив, Мигель сделал выбор в пользу этого волшебника и собирался проявить себя лучшим образом. Ему недостаточно находиться в массовке, ему необходимо большего. Нападение на маггловскую деревушку – результативный способ отличиться. Паркинсон не из тех, кто пляшет под чужую дудку, он планировал быть не последнем звеном в иерархии Пожирателей и готов ради этого пойти на любые испытания. В своих силах он никогда не сомневался.
Трансгрессировав в назначенное место, Мигель заранее позаботился об маске. Кажется, он уже не первый, но и не последний. В приказ Лорда входило привлечь к деревушке, как можно больше авроров, а каким способом, тут мол изворачивайтесь сами. Крушить, громить, заставить этих глупых магглов вопить от ужаса! Лестрейндж уже разминался.
- Огня тут не хватает! Заставим их просить о смерти, - усмехнулся Паркинсон. Болтать он явно был не намерен, поэтому рьяно взялся за дело. И первым в его арсенале стало заклинание Confringo на домик с навесом, под которым видимо тщательно выращивали цветы. Стекла повылетали, а навес вспыхнул, словно свечка, озаряя всю деревенскую улочку ярким пламенем. Уже слышались крики, глупые люди принялись выскакивать из своих домов с огромным запасом возмущений. Мигель просто раскидывал, попадающихся под руку взрывным заклинанием expulso. Если кто-то терял части тела то, это уже их проблемы, надо было лучше прятаться или бежать, бежать сломя голову...

Отредактировано Miguel Parkinson (2015-02-26 16:40:05)

+2

4

В деревушке началась паника: огонь быстро распространяется с дома на дом. Уже есть первые жертвы.
Сигнал о нападении дошел в Аврорат. Следующие посты от: Carolina Lally, Alphard Black

0

5

Ирландия - это изумрудная зелень и холодный морской берег; узкие улочки и дыхание чего-то из старины. Так казалось раньше, до поступления в авроры. После же пришлось поправить свои представления, в частности экспериментальным путём. Еще Ирландия - это абсолютно недружелюбные коллеги и целый водоворот иногда кровавых - даже в магическом сообществе - событий, и совсем не связанных с темными волшебниками. Над последним Каролине приходилось не только наблюдать; магическое и магловское правительство было удивительно единодушно в методах подавления антианглийских настроений. Но это было десять лет назад, и сейчас всё поутихло - по крайней мере "Северная Ирландия" давно перестала быть постоянной заметкой в "Пророке", а услышать в разговоре можно было только если беседа целенаправленно касалась этой темы. В Аврорате были другие проблемы на повестке дня; ночные дежурства проходили как обычно, конечно, и даже в обычном составе - Каролина и Альфард уже сколько лет работали вместе. Но вся их полевая работа проходила в Великобритании в последнее время. Поэтому когда пришёл сигнал в Аврорат, Лина позволила себе немного удивиться. Мысли немедленно метнулись в очевидном направлении: неужели там что-то снова? Но секундное падение в такие простые, но безосновательные выводы закончилось сразу же: любому происшествию политического толка предшествовали бы какие-то признаки и намёки в обществе, настроениях; а это точно не предупредительный звоночек - такие случаются не посреди ночи. Дежурство сегодня не в уютном штабе.
Они аппарировали на место вызова - магловская деревушка, это очень плохо; рефлексы не подводят - еще заслышав звуки взрыва Лина палочкой отразила дождь из битого стекла, которое с перекрывающим другой шум звоном упало на землю; защитное заклинение, не особенно задумываясь над действиями, но взглядываясь вперёд: дым, всплески огня и клубы пыли не могли полностью скрыть собой узнаваемые вспышки заклинаний. Лина немедленно заливает мощным потоком воды пожар в ближайшем здании.
- Сколько их? - Вопрос не особенно требующий ответа. Хотя беспорядочная магия впереди, хотя значительный ущерб - всё сконцентрировано тут. Если всё сложится хорошо, то обезвредить атакующих будет не очень сложно; зато над последствиями придётся повозиться. Лина старалась не замечать истошных воплей и криков маглов - всегда было еще сложнее помочь им после того как они испытают худшие проявления магии на себе. Разбираться с этим сложновато, особенно раз приоритет - безопасность неволшебников, а в это время сама причина проблемы не устранена.

0


Вы здесь » MORES MΛJORUM » PRAESENS » «Ирландские ночи», 3 октября 1981


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC