Вверх страницы
Вниз страницы
«MORES MΛJORUM»
Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida
Добро пожаловать на самый неординарный проект по книгам Джоан Роулинг.
Наша игра разделена на два больших периода: 50-е и 80-е годы - в каждом из которых свои яркие герои и свои сюжетные линии. Если ваш персонаж жив и в 50-ых, и в 80-ых, то вы с легкой душой сможете отыграть его в разных возрастах. Важно то, что события 50-ых годов влияют на события 80-ых. А значит история, которая нам всем так хорошо знакома, может пойти совсем по иному сценарию.
диалог с амс | роли 50-х | роли 80-х | faq по форуму
вакансии 50-х | вакансии 80-х | колдографии
нужные 50-х | нужные 80-х | акция 50-х | акция 80-х
АКТИВ «MORES MΛJORUM»


ИГРОВЫЕ СОБЫТИЯ 50-Х
Октябрь 1951 года. Сыро, на 6 градусов выше нуля.


6 октября. Инквизиция, узнавшая от Бэлчера о существовании таинственного дневника, бросила часть своих сил на поиски артефакта.
Действующие квесты: «Сага неприятных известий» и «Кошелек или жизнь».



ИГРОВЫЕ СОБЫТИЯ 80-Х
Октябрь 1981. Первые морозы, на дорогах - тонкий лед, очень скользко. На один градус меньше нуля.


3 октября. Пожиратели Смерти устраивают нападение на маггловскую деревеньку в Ирландии, чтобы оттянуть на себя основные силы Аврората. В это же время, Темный Лорд и его ближний круг попадают в Отдел Тайн в поисках пророчества. Но некоторые сотрудники Отдела уже предупреждены о грозящем нападении, и как только между Невыразимцами и Пожирателями Смерти начинается битва, в Отдел прибывает часть Аврората и Орден Феникса.
Действующие квесты: «Ирландские ночи» и «Погоня за тенью».

Вы можете найти партнера для игры, заказать квест или посмотреть возможности для игры.

MORES MΛJORUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » MORES MΛJORUM » PENSIEVE » «Карусель», 7 декабря 1968


«Карусель», 7 декабря 1968

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

http://25.media.tumblr.com/tumblr_lqo7zlK9Lq1qzblq6o1_500.gif
1. Место и время
Хогвартс; 19:00
2. Участники квеста
Miguel Parkinson, Bellatrix Lestrange
3. Сюжет квеста
Краткий курс по выживанию или "как подкатить к Беллатрикс Блэк".

+1

2

по дороге вен, по венам дорог
мы плыли, и мы никогда не любили
и мы просто были.

...а всегда ли знаешь, что ждет тебя за углом? А если резко свернуть? Настолько резко, что глаза не привыкнут к яркому лучу света и померещится чья-то тень. И будешь долго гадать, кто стоял на твоем пути. Миражи. Призраки Хогвартса. Коридоры напоминают лабиринт. Тебе кажется, что ты его изучил наизусть, но иногда появляются места, которые ты еще не успел исследовать. Иногда появляются люди, которые преподносят сюрпризы. Все происходит настолько неожиданно, что не успеваешь испытать какое-либо чувство. Страх или неловкое волнение? Потом долго вспоминаешь, что это было. Что сподвигло на действия? Что испытывал? И в итоге забываешь, что вообще что-то было. Миражи, запутанные коридоры. Просто иногда забываешь отреагировать, понять что к чему, упуская нужный момент и отдаваясь течению нового дня.
Ты устал от Хогвартса, от бесконечности коридоров. Он превратился в рутину. Последний курс мучительно долгий. Хочется выпорхнуть во взрослую жизнь, сорвать с себя оковы детских правил. Ты искренне не знал, чем себя занять. Ничего не забавляло, а лишний раз нарываться на наказания не входило в твой ежедневный список. Каждый коридор, каждый поворот опротивел, потому что ты не желал ни на кого натыкаться. Ты отсчитывал дни, словно отбывал срок в Азкабане и фальшивая свобода маячила перед носом. Достаточно руку протянуть и обжечься об воздух.
- Потерпи, подожди. Не дави, все скоро закончится...
Тук, тук, тук. Каблучки об пол. Размеренные женские шаги. Ты подпирал подземельную колонну в тени, когда до твоих ушей донеслись звуки. Девушка собиралась произносить пароль, чтобы войти в гостиную Слизерина. Беллатрикс Блэк, еще одна из рода Блэк. Ты её сразу признал, вы даже не плохо ладили. В приглушенном свете она выглядела аппетитно и почему ты раньше никогда не делал акцент на ней? А может потому, что она никогда не давала повода посмотреть на себя, как на прекрасную девушку? Слишком много амбиций и далеко не женских замашек. В ней нет грации и той самой нежности, которой хочется найти в милой леди. Однако есть искра, которую можно попытаться разжечь. Тебе пришла в голову идея заняться ей здесь и сейчас, без отлагательств. Выныриваешь из тени, хватая девушку за руку и не давая ей среагировать, тянешь к колонне, прижимая к ней спиной. Заглядываешь в глаза Беллы, приблизившись так, что слышишь её дыхание. В любом случае, она вряд ли была готова к таким неожиданным налетам. И уже почти касаешься её губ, но резко останавливаешься...
- Демонтор меня забери, Беллатрикс, я хочу тебя.

+3

3

Ужин кончился и я, как обычно, шла в гостиную Слизерина, размышляя если не о вечном, то о насущном, а именно - о тех "домашних" работах, которые ждали своего часа. К учебе я относилась формально, но все-таки относилась, а значит... И здесь мои собственные увещевания прервали самым наглым образом. Вообще, подземелья отличались особенной чинностью: мне еще не приходилось сталкиваться с подобным обращением возле гостиной собственного факультета.
Я даже не поняла, в какой момент я оказалась притиснутой к холодной мраморной колонне. И если бы было не так темно, я бы сразу поняла, кто здесь камикадзе. Сумасшедший, который не только осмелился приблизиться к старшей из сестер Блэк, но еще и норовил как минимум залезть к ней под юбку. И где там помолвленный со мной Рудольфус, простите?
- Демонтор меня забери, Беллатрикс, я хочу тебя.
Мои глаза расширились от удивления, и мне показалось, что в первые секунды я даже ощутила некоторую растерянность, потому что ни разу не сталкивалась с таким проявлением любвеобильности ни в отношении себя, ни в отношении кого-либо еще; во всяком случае, в семье Блэк любые забрачные отношения были фактом из ирреального мира. Но следом необузданный и нежданный кавалер получил хорошую оплеуху и был откинут заклинанием на несколько метров назад. Почти бойцовская реакция - спасибо Альфарду, который вопреки всей семье устроился в Аврорат. И, конечно, моей особенной любви к магии.
Я оправила одежду, тяжело вздохнула и направилась к лежащему на спине студенту, которого, впрочем, не сильно приложило к полу. По сути, это был слизеринец, с которым шляпа обошлась явно не справедливо. Я пригляделась и даже хмыкнула, когда поняла, кто передо мной. Не набегался еще или очередная девица от него сбежала?
- Паркинсон, ты пьян или болен? - последовал вполне вежливый вопрос от меня, хотя, будь мы не в школе, я бы с удовольствием испробовала на нем Непрощенку (не зря же столько грезила об этом, а тут такой прекрасный повод). Я сделала еще пару шагов, на всякий случай, выставив палочку наготове. А то мало ли. - Или и то, и другое?

+1

4

Полет шмеля. Ты так удачно приземлился на мягкое место, что тебя это только раззадорило. Беллатрикс полна сюрпризов, хотя нет, она защищалась, как и любая другая девушка, оказавшись в таком же положении. Ты даже не осознал, как очутился на холодном каменном полу и совсем не ощущал его температуры, ибо другие чувства бурлили в крови. Адреналин жаром разливался по телу, прилив азарта. Кажется, после оплеухи твоя щека горела, но это ничто по сравнению с всеобщим твоим состоянием. Скука развеялась мгновенно, улетучившись в прохладные уголки подземелья. Блэк направила на тебя палочку, возмущаясь.
- Вооружена, значит. Ей наверное, очень жаль, что в школе запрещено использовать непростительные, догадываюсь, на ком бы она их испробовала. Ну, я угадал? Кажется, я решил поиграть с вулканом.
У тебя нахальный взгляд, ты ничуть не сожалеешь о том, что сделал. Блэк очаровательна с палочкой наготове, в спокойном варианте она не так интересна. Неужели она решила, что способна защититься? Ты мог бы в одно мгновение выбить у неё палочку из рук банальным экспеллиармусом. Мог бы, но пока не собирался. Использовать оружие против неё, значит подписаться на вражду, а приставания можно спустить в шутку или придумать, что тебе какая-нибудь безрассудная девица дала зелье, а ты увидел первую Беллу, и влюбился. Болен? Отличная идея, сильно болен на голову. А если она продолжит в том же духе то, выбьет все остатки разума.
- Действительно, я выпил сегодня что-то не то, и я так тебя хочу, что не могу совладать с собою, - признаешься ты, поднимаясь наконец с пола, хотя до этого удачно там расположился, возможно, в скором времени снова там окажешься, если Блэк не найдет в своем арсенале более интересное заклинание, а может оставит свои попытки сопротивления. Подходишь на расстояние её вытянутой палочки, которая теперь уперлась в твою грудь. Этот факт не может, не щекотать нервы, да, ты мать твою мазохист - может ты подлила в мой компот любовное зелье? Белс, зачем ты так поступила со мной? Я страдаю по тебе.
Отлично, ты дерзко выставил её виноватой. Аккуратно кистью руки, не спешно отодвигаешь её волшебную палочку, смотря прямо в лицо. Неужели она никогда не откапывала в себе желание быть с кем-то? Неужели ей никогда никто не нравился? Должны же у нее быть чувства или их нет?

Отредактировано Miguel Parkinson (2015-02-24 00:18:20)

+1

5

Паркинсон либо очень сильно ударился головой, либо просто был невменяемым придурком, но, очевидно, своих бесплодных попыток оставлять не собиралась. Но учитывая как он быстро поднялся на ноги, мои мысли склоняются ко второму варианту. По крайне мере, пока его жизненные и мыслительные функции не нарушены, из Хогвартса меня не исключат. Но Мигель несет такой бред, что я уже сомневаюсь и в сохранности его головы.
Я чего-то жду: возможно, в большей степени, пытаюсь понять, насколько еще приблизится этот нахал. Хотя, пожалуй, этот нахал попадает в разряд душевнобольных мазохистов: приближаться после поцелуя с полом? Оригинально, ничего не скажешь. И он делает ровно столько шагов, сколько было нужно, чтобы палочка уперлась ему в грудь. Я инстинктивно захотела сделать шаг назад, но вовремя себя остановила, слушая продолжительные бурные излияния мужского разума. Разума ли? Видимо, он считал свое поведение, мм, очень смелым, дерзким и вообще соответствующим чистокровному магу.
И, честно, я не знала - смеяться мне над такой интерпретацией магического этикета или сразу отправить слизеринца в Больничное крыло? Пожалуй, наш факультет давно его не посещал.
Пока я размышляю над этим, Паркинсон смелеет еще больше - хотя куда уж еще - и медленно отодвигает кончик моей палочки от себя. Вот же черт. И смотрит - нагло-нагло - что хочется опустится до маггловского мордобоя. Но ты же леди, Беллатрикс, куда уж тебе до грубой мужской драки.
- Нет-нет-нет, Паркинсон, так дело не пойдет, - я усмехнулась, вынужденно отступая назад и возвращая все на круги своя. - Еще один шаг - и в лазарете тебя будут собирать по кусочкам, - довольно холодно резюмировала я, так, будто речь шла совершенно о неживом предмете. - Заодно узнаешь все о настоящих страданиях и зельях, боюсь, что только не любовных, - милая улыбка. Может и с Костеростом познакомлю старшего товарища по факультету. Надо же и ему когда-то постигать азы колдомедицины.

+1

6

- Как грубо, Блэк, - морщишься от очередного потока холодных слов, будто от скользкой, противной жабы. Похоже с Беллатрикс никакой номер подката не проходит, а ты был уверен, что оригинален. Она даже на шутку отреагирует каким-нибудь внеочередным заклинанием. Вулкан страстей накрылся под ведром с водой. Не интересно и не возбуждает. Обычно ты добивался всего, чего хочешь, жаль, что Блэк не продается. Девушка ясно дала понять, что лучше не нарываться, не в такой форме уж точно. Может, она предпочитает романтику? Цветочки - конфетки?
- Почему ты такая злая? Давай прогуляемся до Астрономической башни? Подышишь свежим воздухом, подобреешь, - поднимаешь руки вверх, показывая, что сдаешься и не собираешься больше предпринимать попыток посягательств на её благородное тело. Новая уловка? Поживем, увидим, кто знает, согласится ли Блэк на прогулку. С таким отношением к жизни, ей не мешает иной раз расслабляться, а то есть возможность сойти с ума от напряжения. Вон, как вцепилась в свою волшебную палочку, будто она спасет её от всех проблем и бедствий.
- Интересно, а как она выглядит без всей этой вычурной школьной формы? Впрочем, она еще сопливая девчонка, гордая и неприступная, как скала. В своих мыслях, я тебя уже раздел Белла и никакого бриллианта не увидел. Тебе наверное, очень жаль, что не можешь запретить одним прекрасным заклинанием мне извращаться над твоим телом в своем воображении. Какая досада!
Улыбаешься своим мыслям, но все это выглядит, будто ей. Ты не настолько сумасшедший, чтобы получить перелом костей добровольно. Даже в квиддиче, ты всегда избегал моментов, когда они грозили переломом конечностей. Части тела, тебе пока что еще драгоценны.
- Ну, же... - взглядом указываешь на волшебную палочку, - опусти её. Я не опасен и обещаю, больше таких вольностей с моей стороны по отношению к тебе не повторится.  
- А теперь соглашайся на погулять... свежим воздухом тебе не мешает подышать! А то превратилась в бледную поганку, в этом подземелье, грызя гранит знаний.

+1

7

Призвав мысленно всех известных мне великих магов, старых Богов и стихий, я тяжело вздохнула и обвела взглядом подземелье. Темно и безрадостно. Пожалуй, этот слизеринец хоть привносит в окружающую обстановку какое-то веселье.
- В твоем возрасте, Паркинсон, пора бы уже привыкнуть к суровой реальности, отсутствию образа Прекрасной Дамы и материализации всех желаний, - мрачно парировала я. Мне не нравилось такое ребячество: ему же уже не пять лет, чтобы думать, что весь мир предоставлен для его удовольствий. Вынь да положь. Тот еще царевич нашелся - хуже чем Сириус. Хотя все они одного поля ягоды. И это меня раздражало.
Та самая причина, по которой я всегда испытывала зависть к мужчинам. Им было дозволено почти все. Я злилась, что мне приходится доказывать права на те же таланты, на саму возможность претендовать на них, на оценку наравне, без поблажек или уступок. Паркинсон вел себя вызывающе, со всем этим пониманием своего хозяйствующего положения. Но только он подошел к ним не к тому человеку. Ошибся дверью.
Впрочем, он пытался вести себя в том же духе. Возможно, такая манера въелась в него с самого-самого раннего детства и теперь не выбивается? Или нужно побольше побить его головой об пол?
Паркинсон делает вид, что сдался. Верить? Нет. Но идея подышать свежим воздухом мне импонировала гораздо больше скучного прозябания за книжками. В конце концов, если станет скучно, можно откинуть этого дурака куда-нибудь еще разок. Или спустить с Астрономической башни - сам же предложил. Еще и улыбается. Сумасшедший.
- Допустим, - говорю я, но палочку не опускаю. - Но тебе придется поклясться, - с легкой насмешкой добавила я. Клятв в магическом мире неисчислимое множество. С простых словесных до Непреложного обета, который является запрещенным, что мне, уж правда, крайне непонятно. Ведь это самый идеальный вид клятвы. - Иначе придется тебя гулять до Астрономической башни в гордом одиночестве, - я убрала волшебную палочку, просто потому, что была уверена в себе и своих способностях больше, чем в проворности Мигеля Паркинсона или в том, что он сошел с ума, раз решил приставать к одной из Блэк.

+1

8

Вот и думай теперь, кто взрослеет быстрее мальчики или девочки? Вечно они важничают и строят из себя серьезных дамочек, чуть ли не с десяти лет, а надели сопли выступают от мороза, также, как у всех. Беллатрикс тоже не упустила возможности намекнуть, что в твоей заднице еще детство играет и типа она не разделяет эти порывы. Скукотища. Как можно так дальше жить? С неё определено стоит сбить спесь, просто некому. Не нашлось того человека, кто позаботится о ней и скорее всего не найдется в том обществе, которое окружает её со всех сторон, сжимая круг. Она же из благородного семейства, где рамки и свод правил - привычное дело. А ты привык получать от всего удовольствие, как твоя мать и твой отец, плюс ты ко всему прочему единственный, избалованный наследник. Прекрасно заучил все правила и манеры, которые нужны лишь напоказ и которыми можно пренебрегать, если они не требуются в той или иной ситуации. Сейчас от них нет толку, как от круциатуса примененного к трупу. И пусть Блэк думает, что угодно, тебе плевать. Ты всегда свое получишь, если захочешь, но её с таким тоном ты явно не хотел.
- В моем возрасте уже позволены все прелести жизни, о которых ты даже не догадываешься, спрятавшись за маску безразличия.
Она все еще не опускает свою палочку, видимо взвешивая все "за" и "против", решая куда тебя подальше послать или прекратить выеживаться, согласившись проветрится. Ты же не зверь какой-то на неё нападать, а про неудачную попытку заполучить её поцелуй, скоро все забудется. Правда, если она растреплет подружкам про этот инцидент, ты можешь в ответ, утверждать обратное друзьям, что ей понравилось. Твое слово против её и нет никаких доказательств. Однако взглянув пару раз на Беллу, создается впечатление, что вряд ли она любительница распускать сплетни, поэтому не о чем даже волноваться. И вот, её наконец осеняет, что непременно нужно взять с тебя клятву. Что за несерьезная ерунда? Она правда считает это не обходимым? Кроме Непреложного Обета, нет настолько опасных клятв, хотя их на самом деле бесчисленное множество.
- Какая глупость. Серьезно думает, что если я дам ей клятву, то никогда её не нарушу?
- Клянусь, что не коснусь твоего тела, - ты почти смеешься, добавляя мысленно - но не твоих губ.
- Пошли уже, хватит вести себя как гиппогриф, - взглядом указываешь в сторону ступенек, которые ведут к выходу из подземелья. И уже решительно делаешь шаг, надеясь, что Белла последует за тобой. Её выбор, но если она сделает его в пользу тебя, то ей хотя бы не придется скучать за книжками весь вечер.

+1

9

Я вообще не склонна доверять людям, таким - тем более. Они нарушали привычный для меня образ жизни, в конце концов, правила созданы для всех, и для них тоже. Я крайне категорично относился к тому, с кем все чаще и чаще общается моя сестра, и постоянно злилась на любые выпады неклассического поведения в свою сторону.
- Премного благодарна, Паркинсон, но не думай, что я поверю тебе на слово, - фыркнула я, пряча волшебную палочку за пояс и разминая руки. - Если не хочешь, чтобы гиппогриф откусил тебе голову, веди себя как слизеринец, - а не гриффиндорский баран - мысленно закончила я. Паркинсон направился вперед, показывая мне в сторону ступенек. Я еще некоторое время думала над тем, идти или нет, но любопытство взяло верх, и я последовала за слизеринцем. Большая часть пути до Астрономической башни прошла в полной тишине. Я все еще с опаской поглядывала на Паркинсона, на всякий случай держа палочку наготове. Чего-чего, а вот рефлексов у меня - хоть отбавляй. Чем дальше мы уходили из подземелий, тем свежее становился воздух, пока не стало совсем прохладно. Декабрь ж, а не мягкая теплая шотландская осень. Зачем-таки я решила выйти на обдуваемую со всех сторон башню, для меня самой оставалось теперь загадкой. Я не рискнула подходит к перилам или парапетам, а осталась ровно на середине, рядом с лестницей, через которую всегда можно проделать обратный путь. На самом деле, я уже жалела о своем любопытстве. Я терпеть не могла высоту.
Начиная с того, что я не понимала невероятной любви к квиддичу у толпы безмозглых идиотов, отчего-то именующих себя мужчинами, я банально не выдерживала ощущения, что еще парочка шагов и можно свернуть шею. Кто бы знал, Блэк, что ты боишься высоты, - так и слышался мне издевательский голос Паркинсона, пока я пыталась совладать с собственными чувствами. А вообще, мне жутко хотелось уйти назад. И я искренне не понимала, почему я до сих пор этого не сделала.

0


Вы здесь » MORES MΛJORUM » PENSIEVE » «Карусель», 7 декабря 1968


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC