Вверх страницы
Вниз страницы
«MORES MΛJORUM»
Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida
Добро пожаловать на самый неординарный проект по книгам Джоан Роулинг.
Наша игра разделена на два больших периода: 50-е и 80-е годы - в каждом из которых свои яркие герои и свои сюжетные линии. Если ваш персонаж жив и в 50-ых, и в 80-ых, то вы с легкой душой сможете отыграть его в разных возрастах. Важно то, что события 50-ых годов влияют на события 80-ых. А значит история, которая нам всем так хорошо знакома, может пойти совсем по иному сценарию.
диалог с амс | роли 50-х | роли 80-х | faq по форуму
вакансии 50-х | вакансии 80-х | колдографии
нужные 50-х | нужные 80-х | акция 50-х | акция 80-х
АКТИВ «MORES MΛJORUM»


ИГРОВЫЕ СОБЫТИЯ 50-Х
Октябрь 1951 года. Сыро, на 6 градусов выше нуля.


6 октября. Инквизиция, узнавшая от Бэлчера о существовании таинственного дневника, бросила часть своих сил на поиски артефакта.
Действующие квесты: «Сага неприятных известий» и «Кошелек или жизнь».



ИГРОВЫЕ СОБЫТИЯ 80-Х
Октябрь 1981. Первые морозы, на дорогах - тонкий лед, очень скользко. На один градус меньше нуля.


3 октября. Пожиратели Смерти устраивают нападение на маггловскую деревеньку в Ирландии, чтобы оттянуть на себя основные силы Аврората. В это же время, Темный Лорд и его ближний круг попадают в Отдел Тайн в поисках пророчества. Но некоторые сотрудники Отдела уже предупреждены о грозящем нападении, и как только между Невыразимцами и Пожирателями Смерти начинается битва, в Отдел прибывает часть Аврората и Орден Феникса.
Действующие квесты: «Ирландские ночи» и «Погоня за тенью».

Вы можете найти партнера для игры, заказать квест или посмотреть возможности для игры.

MORES MΛJORUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » MORES MΛJORUM » PRAESENS » «Кошелек или жизнь», 6 октября 1951


«Кошелек или жизнь», 6 октября 1951

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

--
1. Место и время
Кентерберийский собор, подземелья; 03:00
2. Участники квеста
Roonil Wazlib, Regina Fawcett, Callidora Longbottom;
Harfang Longbottom, авроры
3. Сюжет квеста
Инквизиция похищает Каллидору Лонгботтом не только для того, чтобы получить выкуп, но чтобы на ее примере попугать магическое сообщество.

+3

2

После того, как я спас операцию, которую чуть было не загубила глупая женщина, у нас появилось втрое больше работы. Черт бы побрал этого Бэлчера, вместе с его тайнами, которые он унес с собой в могилу. Волшебный дневник-артефакт? Он должно быть шутил. А Верховный магистр должен быть полнейшим идиотом, чтобы бросить часть сил для того, чтобы найти несуществующую вещь. Ведь если бы этот артефакт был бы настолько сильным, как о нем говорил убитый сотрудник министерства, то почему же я никогда о нем не слышал? Ни в одной из прочитанных мною книг не было ни малейшего упоминания о том, что такая вещь когда-либо существовала. А теперь приходится прилагать все усилия, чтобы найти несуществующую вещь. Просто предел моих мечтаний. Я раздраженно дернул плечом и повернулся к Регине.
- Постарайся хоть на этот раз, рыбка моя, включать сначала голову, а не выставлять сразу на показ свои прелести, - я, изобразив нарочито плотоядный взгляд, покачивая головой, прошелся глазами сверху вниз по фигуре, задержавшись на "взрослых выпуклостях", - хотя я был бы не прочь посмотреть на еще одну сцену с твоим участием, - дразнил я ее, прекрасно понимая, что эта девчонка будет беситься. А это приносило мне должное удовлетворение, заставляя немного отвлечься от весьма раздражающих мыслей. Ее ответ вызвал лишь кривоватую улыбку на его губах, которая все больше становилась похожа на ухмылку.
- Тебе больше нравится блондинки или брюнетки? - поинтересовался я у нее, вновь возвращая свой взгляд к посетителям этого чудесного книжного магазина. Мой взгляд блуждал по всем собравшимся в зале словно бросал вызов каждому, и глаза эти обладали такой силой, что каждый, столкнувшийся с ними опускал свой взор вниз. Эдакий жест покорности и признания силы. Ответ Регины я пропустил мимо ушей, поскольку среди этой безликой массы заметил красивую женщину с темно-рыжими волосами. Ее лицо было мне смутно знакомо и я мог поклясться, что видел ее на страницах Ежедневного пророка. Неужели мне повезло столкнуться еще с одной высокородной сучкой? Жизнь умеет преподносить приятные сюрпризы.
- Я хочу ее, - я слегка склонил голову, указывая на женщину, которая привлекла его внимание, - мне по душе рыженькие, - я взял с полки первую попавшуюся книгу, решив притвориться помощником владельца волшебной лавки, - мне кажется, что я ее где-то видел, - пояснил Регине, - где-то на страницах Пророка или вроде того, - я решил больше не тратить время на объяснения. Взглядом попросив Регину подыграть мне, я нацепил добродушную улыбку.
- Добрый вечер, милая леди, - произнес я, подходя к незнакомке с темно-рыжими волосами, - меня зовут Уильям. Я помогаю хозяину этого магазина, - моя улыбка практически растянулась от уха до уха и я искренне надеялся, что она поверит ей, - мне показалось, что вы просто обязаны быть любительницей всяких интересных историй, - я показал ей книжку, которую держал в руках - "Роль женщины в истории волшебного мира", - Прочите ее. Уверен, что вы не пожалеете. Вы знали, что Анна Болейн околдовала Генриха с помощью любовного зелья? А то, что леди Батори действительно нашла способ сохранить вечную молодость? - я лихорадочно соображал, как бы вывести ее из магазина, не привлекая внимания. Я быстро кинул косой взгляд на Регину. Твой выход, рыбка.

+1


Вы здесь » MORES MΛJORUM » PRAESENS » «Кошелек или жизнь», 6 октября 1951


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC