Вверх страницы
Вниз страницы
«MORES MΛJORUM»
Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida
Добро пожаловать на самый неординарный проект по книгам Джоан Роулинг.
Наша игра разделена на два больших периода: 50-е и 80-е годы - в каждом из которых свои яркие герои и свои сюжетные линии. Если ваш персонаж жив и в 50-ых, и в 80-ых, то вы с легкой душой сможете отыграть его в разных возрастах. Важно то, что события 50-ых годов влияют на события 80-ых. А значит история, которая нам всем так хорошо знакома, может пойти совсем по иному сценарию.
диалог с амс | роли 50-х | роли 80-х | faq по форуму
вакансии 50-х | вакансии 80-х | колдографии
нужные 50-х | нужные 80-х | акция 50-х | акция 80-х
АКТИВ «MORES MΛJORUM»


ИГРОВЫЕ СОБЫТИЯ 50-Х
Октябрь 1951 года. Сыро, на 6 градусов выше нуля.


6 октября. Инквизиция, узнавшая от Бэлчера о существовании таинственного дневника, бросила часть своих сил на поиски артефакта.
Действующие квесты: «Сага неприятных известий» и «Кошелек или жизнь».



ИГРОВЫЕ СОБЫТИЯ 80-Х
Октябрь 1981. Первые морозы, на дорогах - тонкий лед, очень скользко. На один градус меньше нуля.


3 октября. Пожиратели Смерти устраивают нападение на маггловскую деревеньку в Ирландии, чтобы оттянуть на себя основные силы Аврората. В это же время, Темный Лорд и его ближний круг попадают в Отдел Тайн в поисках пророчества. Но некоторые сотрудники Отдела уже предупреждены о грозящем нападении, и как только между Невыразимцами и Пожирателями Смерти начинается битва, в Отдел прибывает часть Аврората и Орден Феникса.
Действующие квесты: «Ирландские ночи» и «Погоня за тенью».

Вы можете найти партнера для игры, заказать квест или посмотреть возможности для игры.

MORES MΛJORUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » MORES MΛJORUM » KNOCKTURN ALLEY » Carpe Retractum


Carpe Retractum

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

CARPE RETRACTUM

http://savepic.su/4884721.png
Дата открытия: 20 января 2014
Рейтинг игры: NC-21
Система игры: смешанная
Год в игре: 2003

0

2

+

Hestia Jones | Гестия Джонс
http://www.pichome.ru/images/2015/03/07/06RW2nBY.png
Katie Mcgrath | Кети Макграт


30 лет, полукровка, Орден Феникса, аврор

Один из тех членов Ордена Феникса, кому в свое время доверял сам Альбус Дамблдор. Талантливая волшебница, хороший аврор и прекрасный человек. Закончила Рейвенкло, поступила в школу Авроров, где была одной из учениц Грюма. У Гестии есть старшая сестра Гвеног Джонс, капитан квиддичной команды "Холихердские Гарпии". На данный момент Гестия, как и все члены Ордена Феникса, выполняет тайные задания Министра Магии. Одним из последних таких заданий было дежурство в заброшенном коридоре клиники святого Мунго. Все бы ничего, вот только у Гестии талант попадать в различные переделки. Кто бы мог подумать, что именно в ее дежурство у тайной пациентки клиники, которую как раз стережет Гестия, случится стихийный выброс магии? Гестия попадает под обвал стены, однако успевает увидеть Беллатрикс. Что же будет с мисс Джонс дальше, ведь она стала свидетельницей такой большой тайны?..

Отредактировано PR (2015-03-22 01:53:57)

0

3

Арстория Гринграсс wanted ОТЦА
42 года

чистокровен


http://www.pichome.ru/images/2015/03/21/D0ldj.jpg
mark sheppard

✥ Кого разыскиваю?
Любимый отец.
Глава Отдела Тайн


✥ Для чего разыскиваю?
Для игры, конечно. Любому ребенку нужен родитель, даже если этот ребенок уже сам годится кому-нибудь в родители.
Если говорить про наши отношения, то тут все просто. Поддержка и опора, забота и любовь.


✥ Что известно о персонаже?
Я в анкете упоминала, что его зовут Винсент. Вы можете взять другое имя, но пока оставим так.
Винсент Гринграсс – человек, не терпящий возражений. Он высоко ставит свою честь и репутацию, создаваемую годами. Сейчас он – глава Отдела Тайн, должность немалая, верно? Хотя его стремления на этом не ограничиваются, и сам мистер Гринграсс не считает это место вершиной своей карьеры.
Он любит деньги, как бы это не прозвучало. Деньги и власть. Впрочем, и того, и другого у него в избытке.  Не зря он долгие годы налаживал связи со многими сильными волшебниками мира сего.
Винсент никогда не отступает от своей цели, все должно идти по четко намеченному им плану и редко кто этот самый план нарушал.  Мужчина очень умен и, что важнее, хитер, он отличный политик и знает, как сплети паутину так, чтобы в нее попались именно те, кому должно это сделать. 
Это человек, который с улыбкой на губах может делать совершенно зверские вещи. Но притом Пожирателем смерти не является и никогда не стремился. Это невыгодно. Лучше придерживаться позиции нейтралитета, тогда можно поддерживать связи с волшебниками любой стороны.
У нас часто бывают конфликты, и,  пожалуй,  ты единственный человек, папа, который может меня на открытый конфликт вывести. Но, не смотря на это, я очень люблю тебя вне зависимости от того, что ты выкидываешь. Я знаю, что у тебя всегда найду поддержку.


✥ Дополнительно
Мою маму и соответственно твою жену зовут Кассандра, и вы очень друг друга любили.


✥ Как с вами связаться?
ЛС, гостевая. Там дам скайп или вк (может даже асечку, если компьютер вспомнит пароль)

0

4

Bellatrix Lestrange wanted Rodolphus Lestrange
Беллатрикс Лестрейндж ищет Рудольфуса Лестрейнджа

54 года
чистокровный


http://savepic.net/6539267.jpg
Robert Downey Jr.

✥ Кого разыскиваю?
Мужа, друга, напарника, любовника в одном лице


✥ Для чего разыскиваю?
Идей для отношений настолько много, что с трудом представляю с какого угла подбираться, поэтому все детали оставляю на личное согласование с игроком. Впрочем, пожелания имеются, благодаря которым непременно подарю вам незабываемую игру. Итак:
- Белла и Рудольфус в первую очередь идеальная команда. У них общие интересы, общее дело и умение прекрасно взаимодействовать друг с другом.
- Знакомы с детства, сколько себя помнят, столько и знают друг друга. В какой-то степени это способствует не только отношениям муж/жена, а и прекрасной дружбе.
- Пункт выше не исключает семейные скандалы. С битьем посуды, выносом мозга, желанием сделать друг другу назло, но каждый скандал проходит лишь по той причине, что обоим безумно нравится друг друга дразнить.
- В отличие от Беллы умеет вовремя включить мозги и единственный, кто может до нее достучаться.
Все остальное будем решать уже в личном порядке.


✥ Что известно о персонаже?

И снова перечисляю лишь факты, которые желательно учитывать, но любой из них подлежит оговариванию. Кроме того, что уже было наиграно в сюжете.
- Верен идее Темного Лорда. Верен идее магии. Верен Темному Лорду.
- Окончил Слизерин.
- Человек здравомыслящий, однако время от времени может позволить себе подурить. С чувством юмора. Хитер и коварен.
- В 2003 году сбежал из Азкабана вместе с Макнейром и Рабастаном. Чуть позже помог устроить побег другим Пожирателям Смерти.
- Сейчас среди беглых Пожирателей считается главным, пользуется уважением.
- Считает Беллатрикс погибшей от руки Молли Уизли, поэтому мстит семейству Уизли, желая вырезать всех рыжих, Молли же оставить "на десерт". Его месть началась с убийства Артура Уизли.
- Хозяин Лестрейндж-Холла, очень необычного и "живого" поместья, информация о котором будет уже в личке (ее крайне много).


✥ Дополнительно

- Внешность - статична и неизменима. Даже не спрашивайте "а можно ли?". Только Роберт.
- Мне не важно, какого размера у вас посты. Важно качество игры и грамотность. Также важна активность (один-два-три поста в неделю для меня уже большая активность, поэтому дерзайте).
- Я инициативный игрок, у меня всегда множество идей, а игру Лестрейнджей я хочу сделать не только насыщенной эмоционально, но и со множеством загадок, тайн, магии и интересных интриг. Важно, чтобы соигрок хорошо относился к перспективе фантазировать и продумывать интересные сюжетные линии. А то, что они будут насыщенными - обещаю.
- Крайняя противница "амебности". Для хорошей игры мне нужен соигрок, которого не придется водить за ручку и говорить, что играть. Понимайте персонажа. Полюбите его. А если вы слабонервный, то лучше не рискуйте, ведь Рудольфус подразумевает отыгрыши NC-17, и не только постельные сцены, а еще и жестокость.
- В свою очередь я обещаю вам действительно хорошую игру. Пишите в Гостевую, потом спишемся в ЛС - у меня для вас много сюрпризов.
- Персонаж очень нужен для сюжета!


✥ Как с вами связаться?
Гостевая и ЛС. На форуме есть профиль на передачу, но пусть вас это не пугает. Спрашивайте : ) Я вас очень жду.

0

5

Catherine Montgomery wanted Anette&Gwendolin Montgomery
Кетрин Монтгомери ищет Аннет и Гвендолин Монтгомери

23 года
полукровки


http://savepic.net/6548966.png
jennifer lawrence&laoren cohan

✥ Кого разыскиваю?
дочерей-двойняшек


✥ Для чего разыскиваю?
Как для чего? У любой матери должны быть дети.


✥ Что известно о персонаже?

- Дочери-двойняшки, разные как и внешне, так и внутренне. Аннет мягкая и рассудительная, разумная и умеет слушать сердце, Гвендолин - жесткая, решительная и не перед чем не остановится, если хочет чего-то достичь.
- Обе окончили Рейвекло в 1998 году.
- Вашего отца зовут Эдвард, и он работает в клинике святого Мунго главой отделения ранений от живых существ.
- У вас был младший брат Ричард, которого насмерть загрыз Фенрир Грейбек, когда ему было пять лет. Это произошло в 1996 году, и после этого жизнь семьи Монтгомери мгновенно поменялась. Мать ушла в политику, отдалилась от детей и семьи, а спустя несколько лет и вовсе переехала жить в другой город.
- На данный момент обе дочери с матерью видятся крайне редко или вообще не видятся, так как считают, что она их бросила. Мать же не ищет с ними встречи, однако пресса о ней шумит только так - многие прочат, что она будет следующим Министром Магии.
- Где и кем вы работаете - решайте сами, но если понадобится, помогу определиться с выбором.
- Чего жду от характеров? Жду мудрости Аннет и жду твердости Гвендолин. Жду не слишком близких отношений сестер в детстве, но довольно близких сейчас, когда несчастье 96 года и последующие проблемы их сблизили. Также жду откровенного непонимания с Аннет и противостояния с Гвендолин, с которой мы уж слишком похожи характерами.
- Аннет является крестницей Андромеды Тонкс (поэтому ее ждет еще и глава клиники святого Мунго).


✥ Дополнительно

Внешности: Дженнифер Лоуренс - Аннет, Лорен Коен - Гвен. Смену внешности первой прошу обговаривать с Андромедой, смену внешности второй - со мной.
Я не знаю, чем вы захотите заниматься в основной игре, но интересную личную игру я вам гарантирую.
Если вы неграмотны, проходите мимо.
Перед написанием анкеты, спишитесь со мной, чтобы я посвятила вас в еще некоторые семейные детали.


✥ Как с вами связаться?
гостевая, потом ЛС

0

6

Richard Montague wanted Diane Robins
Ричард Монтегю ищет Дайан Робинс

38-42 лет
чистокровная


https://cs7060.vk.me/c624318/v624318249/21d47/dHoKQOG8vWA.jpg
Rosamund Pike

✥ Кого разыскиваю?
см. ниже


✥ Для чего разыскиваю?
Очень непростые отношения, зато интересные. Не очередная лав стори, а навязчивая идея сумасшедшей женщины


✥ Что известно о персонаже?

Я – Дайан Робинс, мать двоих детей, любящая жена и домохозяйка, которая сидит в четырех стенах. Когда-то всё было иначе. Я была сорвиголовой, плевала на все правила, вела себя так, как мне хотелось. Нет, меня никто никогда не упрекал, не ругал, не запрещал что-либо. Наверно, родительская любовь была чересчур сильной, поэтому они по-всячески баловали меня, разрешая делать то, что не разрешили бы любому другому ребенку. Вскоре детство закончилось, школа осталась позади, а где-то там за поворотом меня ждала интересная жизнь мракоборцев, но родители повели другой тропой. Они подыскали мне хорошего мужа, семья которого славилась своей чистокровностью (что было важно для моих родителей). После того, как отец объявил мне о предстоящей помолвке, в моей голове появилось множество различных эмоций, в основном, отрицательных. Я никак не могла понять, почему родители, которые никогда не принимали за меня решений, так круто изменили мою жизнь в худшую сторону. Они ведь прекрасно знали, что я собиралась устроиться на работу, найти настоящую любовь, а подсунули мне свинью в виде брака по расчету. Что же поделать, слову родителей нельзя воспротивиться.
И вот, я – любящая жена. А любящая ли? Как может возникнуть любовь, если ты выходишь замуж по расчету за неприглядного тебе молодого ( бывает, что и немолодого) человека. Все называют меня миссис Робинс. Фу, как гадко звучит. Ну что это за фамилия - Робинс? Эта, так называемая, миссис Робинс целыми днями лежит в кровати, читая книги. Устала, я устала находиться в этом доме, с этими людьми. Необходимо что-то изменить. Пару раз я заставляла мужа сделать ремонт дома, переставить мебель, но эти мелкие изменения не принесли спокойствия моей душе. Я умоляла мужа сходить к кому-нибудь в гости, просто прогуляться, но, похоже, что меня выдали замуж или за самого ревнивого человека, или за самого глупого. Каждый день был, как предыдущий. Я начинала терять счет времени. Я чувствовала себя одиноким человеком. Вскоре я забеременела. Мое настроение стало скачкообразным, у меня были жуткие боли, я ненавидела тот день, когда забеременела этим зверенышем внутри меня. Когда ребенок появился на свет, я не хотела знать, какого пола он, как мы назовем его. Я была ужасной матерью.
Моему ребенку исполнилось три года. Я изменила свое отношение к дочке, я вообще сильно изменилась. Я стала еще угрюмее. Мы стали часто ссориться с мужем. Только эта ссора никогда не заканчивалась, в определенный момент муж просто уходил из дома, чтобы остыть. И это происходило каждый день. Не знаю, как долго мы ссорились, но в последний раз он ударил меня.
Муж просил прощения. Я сказала, что прощу, если он не будет огораживать меня от окружающего мира. Скрипя зубами, он согласился. Я считаю его дураком: он слишком многое дал мне за какое-то бессмысленное прощение. Теперь я почти свободна, я больше не буду находиться в этих стенах с этими книжками, с этим постоянно орущим ребенком. Глядя в зеркало, я порой не узнавала себя, на лице не было морщин, кожа будто светилась, волосы стали пышнее, в глазах блестел тот, казалось бы, навсегда угасший, огонек.
Моя жизнь начала меняться после того, как я встретила мужчину на одном из приемов у Нотта. Он был нелюдим, стоял поодаль ото всех. Я почувствовала, что от него исходит та недобрая сила, что этот человек может стать моим спасением. Черт меня дернул подойти к нему и заговорить. Разговор не заладился; мужчина надеялся избавиться от моего общества, как можно скорее.
Я нашла то, что может помочь мне обрести свободу, это именно этот мужчина. Я пыталась встречаться с ним будто бы случайно. Вскоре он сдался, он сам начал искать со мной встречи. Этот нелюдимый человек привязался ко мне. Возможно, он доверял мне, любил меня, а его всего лишь использовала. Использовала в самых гнусных целях: убить своего мужа. Мужчина колебался. Я уговаривала его увезти меня из страны, уехать со мной.


✥ Дополнительно
характера да биографии не густо. НО! если вы заинтересуетесь, то мы сможем добавить что-то новое, что-то интересное. очень жду тебя, дорогой игрок! я тебя буду холить и лелеять!  http://savepic.su/757289.png


✥ Как с вами связаться?
гостевуха

0


Вы здесь » MORES MΛJORUM » KNOCKTURN ALLEY » Carpe Retractum


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC