Вверх страницы
Вниз страницы
«MORES MΛJORUM»
Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida
Добро пожаловать на самый неординарный проект по книгам Джоан Роулинг.
Наша игра разделена на два больших периода: 50-е и 80-е годы - в каждом из которых свои яркие герои и свои сюжетные линии. Если ваш персонаж жив и в 50-ых, и в 80-ых, то вы с легкой душой сможете отыграть его в разных возрастах. Важно то, что события 50-ых годов влияют на события 80-ых. А значит история, которая нам всем так хорошо знакома, может пойти совсем по иному сценарию.
диалог с амс | роли 50-х | роли 80-х | faq по форуму
вакансии 50-х | вакансии 80-х | колдографии
нужные 50-х | нужные 80-х | акция 50-х | акция 80-х
АКТИВ «MORES MΛJORUM»


ИГРОВЫЕ СОБЫТИЯ 50-Х
Октябрь 1951 года. Сыро, на 6 градусов выше нуля.


6 октября. Инквизиция, узнавшая от Бэлчера о существовании таинственного дневника, бросила часть своих сил на поиски артефакта.
Действующие квесты: «Сага неприятных известий» и «Кошелек или жизнь».



ИГРОВЫЕ СОБЫТИЯ 80-Х
Октябрь 1981. Первые морозы, на дорогах - тонкий лед, очень скользко. На один градус меньше нуля.


3 октября. Пожиратели Смерти устраивают нападение на маггловскую деревеньку в Ирландии, чтобы оттянуть на себя основные силы Аврората. В это же время, Темный Лорд и его ближний круг попадают в Отдел Тайн в поисках пророчества. Но некоторые сотрудники Отдела уже предупреждены о грозящем нападении, и как только между Невыразимцами и Пожирателями Смерти начинается битва, в Отдел прибывает часть Аврората и Орден Феникса.
Действующие квесты: «Ирландские ночи» и «Погоня за тенью».

Вы можете найти партнера для игры, заказать квест или посмотреть возможности для игры.

MORES MΛJORUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » MORES MΛJORUM » KNOCKTURN ALLEY » hp. broomstick


hp. broomstick

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

» hp. broomstick
http://savepic.su/5133599.png

0

2

ЧЁ ЗЫРИШЬ? У ТЕБЯ ЧТО ЛИ АМОРТЕНЦИЯ?
http://savepic.org/7010711.png

0

3

http://se.uploads.ru/a0cNF.gif

- Как тебе тот новый парень, Кэт?
- Он просто душка, но Сэм лучше.
- Сэм? Сэм, это тот парень, которого ты не можешь забыть с четвертого курса и называешь его именем все, что попадётся на глаза?
- Нет, Сэм - это маленький олененок, которого я встретила вчера ночью в Запретном лесу, пока удирала от разгневанных кентавров. Кто бы знал, что эти парнокопытные существа так щепетильно относятся к своей территории?!
- Ты знала.

мы
Я зову тебя Кэт, но полное имя, которое тебе дали родители при рождении - Кэтрин Элизабет Макмиллан. Ты просто звереешь, когда тебя так называют, поэтому, если я все еще жива и не испепелена лучшим проклятием из твоего арсенала, продолжим... учишься на 6-ом курсе, в Гриффиндоре - другого решения от шляпы можно было и не ожидать! Я знала, что так произойдет, но до последнего в моей душе теплелась надежда, что мы всегда будем вместе, и даже тогда, когда нас разделили факультетские столы, ты до последнего убеждала меня в том, что нашей дружбе еще не конец, хотя я была готова в этот момент разреветься навзрыд. Если реально тогда не разревелась Ах да, забыла упомянуть, что дружим то мы с тобой с далекого детства, а нам обеим уже по целых 16 лет. Вот какие мы большие!
Мы вместе еще не разобрались с политической обстановкой в магическом мире, потому что тебе на это, мягко говоря, фиолетово. Сама решай, где тебе будет уютней и теплей: у милых, добродушных ПСников с печеницем из костей магглорожденных или у их противников.
с тобой побежим
факт 1 Твоя семья чистокровна и аристократична до мозга костей и, знаешь... какие бы выходки ты не устраивала за стенами своего дома, ты гордишься ей. Весь этот пафос - ты как будто влюблена в него и ни за что не продашь богатенькую, веселую жизнь на что-то менее перспективнее, но свободнее.
факт 2 Мы живем по-соседству и с детства - не разлей вода. Ты любишь опасные приключения и вечно тащишь меня совершить какую-нибудь ужасную глупость. Однажды, ты уговорила меня сбежать из дома ночью, пока весь дом спал. Я долго пыталась тебя вразумить, ведь на тот момент нам было всего по 10 лет и, если бы родители узнали о надвигающейся шалости их маленькой дочурки, то сложно представить, чтобы они тогда с нами сделали, какое наказание бы придумали. Но, к счастью последнего не произошло, и со счастливыми улыбками, восторженными взглядами мы прогуляли всю ночь под звездным небом. Это было так красиво, божественно красиво - вот за такие моменты я тебя и люблю, дорогая.
факт 3 Есть то, чем мы с тобой очень похожи. Нашей непостоянности нет границ! Вот только, если моя ветренность ограничена постоянной сменой настроения и выбором парней, то ты, дорогая моя, и недели прожить не можешь, если не займешь себя каким-нибудь новым творческим делом. Ах да, забыла сказать! Ты ведь у нас творческая личность! И совсем не та, у которой руки из одного места растут, ты действительно очень талантлива, природа наградила тебя не только божественной красотой, но и морем талантов, которые ты, к сожалению, ленишься развивать - тебе больше нравится удирать темной ночью от разгневанных кентавров в Запретном лесу.
Эх, бедная Кэт, если бы ты только знала, кем можешь стать, если раскроешься.
факт 4 Все еще не устала читать? Это хорошо, я знаю, что не устала, потому что ты любишь читать. Тебя привлекает различная фантастика, коей и так через край богато твое больное воображение. А еще, что бы я хотела отметить, когда рассказываю о тебе, это то, какая же ты все-таки прекрасная и хорошая девушка для своего парня. Ты верная, заботливая, всепрощающая, безотказная кто, о чем подумал, к тому же, очень красивая - да ты просто находка! Жаль только, что парня то у тебя нет. Был когда-то один, но вы тяжело расстались и теперь ни один желающий не может заделать в тебе ту огромную дыру, что он проделал в твоем сердце. Наверное, ты все еще любишь его, о бедная Кэт.
только позови
Больше всего я люблю в тебе твою неземную красоту, которой часто любуюсь при удобном освещении, и образ жизни, который ты удачно совмещаешь с титулом наследницы чистокровного богатого рода и юной гриффиндорской бунтарки. Мы лучшие подруги и, дай Мерлин, так будет всегда!
Жду тебя здесь с нетерпением, дорогуша. Нас заждались веселые выходные! http://s2.uploads.ru/RC3Qg.gif  http://s3.uploads.ru/izx1o.gif

пы.сы. твоя внешка - очаровательная Barbara павлин Palvin
связь - гостиная, лс, можно в асю 641412443.
если придешь, я буду тебя нэжно любить много и много раз http://s6.postimg.org/iv9lj6z4d/kpop_SNSD_hot_dance5.gif

для игроков

я тут ошибок дохренища понаделала. если увидете, напишите мне

0

4


http://firepic.org/images/2015-03/07/g4638eahe9c4.gif

мы
George Wilkes (Джордж Уилкис), факультет Слизерин, курс 6, поддерживает взгляды Тома Реддла, будущий Пожиратель смерти.
с тобой побежим
Чистокровный ты или нет, никто у тебя никогда не спрашивал, ты живёшь по своим законам и непонятно вообще как, но ты нашёл себе компанию, и очень громкую компанию, состоявшую из чистых волшебников, и умудрился каким-то образом преподнести себя так, что никто из них даже не интересуется чистотой твоей крови, и принимают как своего. Скорее всего, ты не чистокровный волшебник, в твоём роду были и маглы, может всего пара, но всё же. Ты это знаешь, а всем вокруг это знать не обязательно, тем более, когда один магл в древе и показался, в этом ничего криминального нет, думаешь ты, однако рта не раскрываешь.
Во всём остальном тебя просто не заткнуть, и как вообще возможно разговаривать постоянно, что бы ни случилось, во что бы то ни стало, ты будешь нести свой словесный понос чепуху, и никакие заклинания не помогут, чтобы добиться тишины. Сквернослов каких свет не видел, по-настоящему сумасшедший, на голову больной, ты готов вытворять столько эпатажа, сколько со всех дерзот школы не наберётся, за это постоянно тебя ловит Филч и раздаёт наказания на каждый день, как по госту.
На первых курсах уже был отъявленный сорви голова, чем часто нервировал преподавателей и учащихся, в особенности, всех надменных слизеринцев, что высоко подняв голову, настороженно наблюдали за тобой, пытаясь понять чистоту твоей крови. Ты не давал никому закончить мысль, а сразу кидался в них заклинаниями, чтобы ни повадно было. Друзей оттого у тебя на первых курсах было мало, ну а что поделать, приходится вертеться.
На четвёртом курсе ты познакомился с тихим мальчиком Розье, который всегда сидел на последних партах и молчал, а теперь у него начал прорезаться голосок и ты сразу уловил, что чувство юмора, какое бы склизкое оно не было у учеников Слизерина, у вас схожее.
Как раз до четвёртого курса тебя воспринимали как некого клоуна, не способного причинить никому реального зла, однако, ты ведь учишься на Слизерине, а туда просто так, за милые шалости в голове не отправляют. Как только в тебе начала просыпаться сила, голос начал ломаться, и проснулись первые гормоны, ударившие, в и без того свирепую головушку, начала просыпаться и жестокость. Ты преподносил её всем в качестве шутки, очередного прикола, жестокого, убийственного прикола, после которого коридоры Хогвартса наполнялись твоим безудержным, громким и грубым смехом, а твои жертвы отправлялись лечиться.
Твоя жестокость забавна до дрожи, и людям часто сложно понять, смеёшься ты над ними или на самом деле сотворишь все эти ужасные вещи о которых шутишь. Отвечать тебе что-то бесполезно, это только усугубит положение. Ты любишь резко менять голос, прыгая с одной интонации на другую, тем самым заставляя жертву ещё сильнее нервничать и прижиматься в угол, в который ты её загнал, в неожиданный момент рассмеяться, заставляя окружающих содрогнуться, остановить тебя очень сложно.
Увидеть в конце коридора Уилкиса с улыбкой на лице гораздо страшнее, чем застать его угрюмым. Угрюмым он вам ничего не сделает, а вот если у него хорошее настроение, то он будет издеваться пока не устанет, и его шутки всем режут по больному, заставляя в дальнейшем оббегать пол Хогвартса, лишь бы только не столкнуться, ведь он будет очень рад увидеть вас снова.
Не устраивает розыгрыши, предпочитает долго и упорно издеваться над человеком, подшучивая и грозя палочкой, однако к активным действиям любит переходить тогда, когда жертва уже на грани или начинает плакать. Не бояться его - значит быть сумасшедшим, у него невозможно понять, что сейчас на уме, у него сумасшедшая улыбка и издёвка на лице, он изначально не воспринимает оппонента всерьёз, играя с ним как развеселённый шакал с испуганной мышью.
Уважительно относится только к своей компании и нескольким чистокровным слизеринцам, ведь нужна же достойная публика для своих представлений.
Вообще, тебя приводит в полный и сумасшедший восторг политика Тома Реддла, и ты мечтаешь как можно скорее носить убийственный статус Пожирателя смерти.
только позови
Твоя компания - Мальсибер, Эйвери, Розье, Северус, и наша малышка Бёрк что висит в заявочке чуть выше, все мы в будущем Пожиратели смерти, все это знают, это ведь изначально объединило всех нас, в первую очередь.
Ты познакомился с Розье ближе на четвёртом курсе, когда впервые заметил, что ваши шуточки чем-то похожи, а потом познакомился с Мальсибером, жаждущим над кем-то поиздеваться, с которым Эван на то время уже сдружился, и там пошло-поехало. Ты всегда разбавлял угрюмых ребят и любвиобильного Розье своими тупыми шутками. Неожиданное появление, безумные идеи, неожиданная сумасшедшая жестокость, это всё круто, это только в плюс, поэтому никто из них никогда не спрашивал о твоей чистоте крови, предпочитая не задумываться об этом.
Девушки это отдельная история. Их у тебя было немного, но все твои романы были громкими. От своей избранницы ты требуешь чистоты крови, а от мимолётных симпатий не требуешь ничего, не уважаешь, но и не брезгуешь, и на это тоже закрывают глаза чистокровные, ибо ничем хорошим твои романы с полукровками не заканчиваются, потому что, как правило, это очередной скандал, ты груб, ты жесток, ты издеваешься над девушкой, которая тебе приглянулась, преследуешь, достаёшь, и берёшь что тебе было изначально нужно от неё, практически силой, на этом разговор закончен, хотя кому-то это и нравится, ага хдд
Что касается избранницы, она у тебя есть. Её зовут Мелинда Бёрк, она для тебя всё, она идеальна. Она жестока, она безумно красива, и она смеется над тобой, как и все кого ты хочешь рассмешить. Однако добиваться её было практически невозможно. Эта девушка в восторге от чистокровных волшебников, в которых, как в тебе, сомневаться не приходится, поэтому всячески тебя отшивает и подшучивает над девушками, чьи репутации ты разбил.
Сейчас, на шестом курсе, вы наконец начали отношения, но что-то всё равно не то, ты это прекрасно понимаешь, но злишься не на Розье, не на Бёрк, а только на себя, в глубине души понимая, что будь твоя кровь чиста, у тебя бы не было никаких проблем. Да и проблемы-то особо нет, ведь в будущем, ты таки станешь Пожирателем смерти, несмотря на тёмное пятно в родословной, но погибнуть тебе будет суждено тогда же, когда и умрёт твой друг Розье.

Вообщем, бери железно внешность Jack O'Connell, он ведь идеален в этой роли! плюс совместимо с красавицей Бёрк хд
Мы с Мальсибером тебя очень ждём, давай быстрее к нам!
Флуд и АКТИВНОСТЬ приветствуется. С персонажем много планов в игру, как сейчас так и на будущее, и не от одного меня!.
Плюс ко всему, я и сам был Уилкисом на другом проекте, поэтому с радостью помогу со всем с чем потребуется, включая раскрытие подробно перса и пересылание Вам его биографии, написанной мною)) Так что милости прошу)

0


Вы здесь » MORES MΛJORUM » KNOCKTURN ALLEY » hp. broomstick


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC