КАК ВСТУПИТЬ В ИГРУ
Дорогие игроки, если вы заблудились и не знаете, с чего начать игру - эта тема создана для вас. Ниже вы увидите подробную информацию о действующих квестах, в которые вы можете вмешаться, или об игровых событиях месяца, которые вы сможете обыграть в личном квесте со своим партнером. Также в этой теме мы ответим на все ваши вопросы и поможем придумать сюжет для вашего персонажа.


http://sd.uploads.ru/6jdts.png СОБЫТИЯ ОКТЯБРЯ, 50-Е ГОДЫ
2 октября проходят похороны мистера Бэлчера. На этом печальном событии присутствуют многие работники Министерства Магии.
Кто может участвовать: родственники, авроры, чиновники, сотрудники Отдела Тайн, Вальпургиевы Рыцари, работающие в Министерстве, пресса.
4 октября в свет вышла еще одна скандальная статья, обличающая Министра Магии. В Ежедневном пророке прошли обыски.
Кто может участвовать: авроры, пресса
6 октября Инквизиция, узнавшая от Бэлчера о существовании таинственного дневника, бросила часть своих сил на поиски артефакта. Они добыли часть сведений из архива Отдела Тайн, и решили бросить вызов чистокровному магическому сообществу: они похитили Каллидору Лонгботтом и требуют за нее выкуп.
Квесты: «Сага неприятных известий», 6 октября 1951 и «Кошелек или жизнь», 6 октября 1951
Кто может участвовать: Инквизиция, авроры.
17 октября в течение дня разных волшебников тревожили приступы удушья прямо на рабочем месте. Многие из них были госпитализированы в Мунго. Поговаривают, что во всем виноват волшебный дневник.
Кто может участвовать: все желающие. Отыгрывается в личных квестах.
24 октября Вальпургиевы Рыцари не успевают найти нужные документы и их борьба за законопроект, отменяющий Статут о секретности, проваливается. Они задумываются об иных методах борьбы.
Квесты: еще не создано.
Кто может участвовать: Вальпургиевы Рыцари.


http://sd.uploads.ru/6jdts.png СОБЫТИЯ ОКТЯБРЯ, 80-Е ГОДЫ
3 октября Пожиратели Смерти устраивают нападение на маггловскую деревеньку в Ирландии, чтобы оттянуть на себя основные силы Аврората. В это же время, Темный Лорд и его ближний круг попадают в Отдел Тайн в поисках пророчества.
Но некоторые сотрудники Отдела уже предупреждены о грозящем нападении, и как только между Невыразимцами и Пожирателями Смерти начинается битва, в Отдел прибывает часть Аврората и Орден Феникса.
Квесты: «Ирландские ночи», 3 октября 1981 и «Погоня за тенью», 3 октября 1981
Кто может участвовать: Пожиратели Смерти, Темный Лорд, авроры, Орден Феникса, работники Министерства.
10 октября до Темного Лорда доходят сведения, что его крестраж похищен. Он возвращается в пещеру и находит в чаше подделку с запиской от Регулуса Блэка.
Квесты: еще не создано.
Кто может участвовать: Темный Лорд, Пожиратели Смерти.
21 октября Вальбурга Блэк отыскивает среди фамильных драгоценностей медальон Слизерина. Она спешит похвастаться об этом перед всем магическим сообществом, ведь такая находка позволяет говорить о родстве Блэков с одним из Основателей.
Квесты: еще не создано.
Кто может участвовать: Блэки, Темный Лорд, другие чистокровные волшебники, пресса.
27 октября Питер Питтегрю под пытками рассказывает о местонахождении Поттеров.
Квесты: еще не создано.
Кто может участвовать: Пожиратели Смерти.