Вверх страницы
Вниз страницы
«MORES MΛJORUM»
Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida
Добро пожаловать на самый неординарный проект по книгам Джоан Роулинг.
Наша игра разделена на два больших периода: 50-е и 80-е годы - в каждом из которых свои яркие герои и свои сюжетные линии. Если ваш персонаж жив и в 50-ых, и в 80-ых, то вы с легкой душой сможете отыграть его в разных возрастах. Важно то, что события 50-ых годов влияют на события 80-ых. А значит история, которая нам всем так хорошо знакома, может пойти совсем по иному сценарию.
диалог с амс | роли 50-х | роли 80-х | faq по форуму
вакансии 50-х | вакансии 80-х | колдографии
нужные 50-х | нужные 80-х | акция 50-х | акция 80-х
АКТИВ «MORES MΛJORUM»


ИГРОВЫЕ СОБЫТИЯ 50-Х
Октябрь 1951 года. Сыро, на 6 градусов выше нуля.


6 октября. Инквизиция, узнавшая от Бэлчера о существовании таинственного дневника, бросила часть своих сил на поиски артефакта.
Действующие квесты: «Сага неприятных известий» и «Кошелек или жизнь».



ИГРОВЫЕ СОБЫТИЯ 80-Х
Октябрь 1981. Первые морозы, на дорогах - тонкий лед, очень скользко. На один градус меньше нуля.


3 октября. Пожиратели Смерти устраивают нападение на маггловскую деревеньку в Ирландии, чтобы оттянуть на себя основные силы Аврората. В это же время, Темный Лорд и его ближний круг попадают в Отдел Тайн в поисках пророчества. Но некоторые сотрудники Отдела уже предупреждены о грозящем нападении, и как только между Невыразимцами и Пожирателями Смерти начинается битва, в Отдел прибывает часть Аврората и Орден Феникса.
Действующие квесты: «Ирландские ночи» и «Погоня за тенью».

Вы можете найти партнера для игры, заказать квест или посмотреть возможности для игры.

MORES MΛJORUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » MORES MΛJORUM » PENSIEVE » «Не моргай», 15 сентября 1981


«Не моргай», 15 сентября 1981

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://se.uploads.ru/jq8nS.jpg
1. Место и время
15 сентября 1981, тайная база и тренировочный полигон Упиванцев
2. Участники квеста
Белла Лестрейндж, Люциус Малфой, нпц-массовка
3. Сюжет квеста
Коламбия Пикчерз не представляет, а представляете ли вы, как нелегко пройти испытание - первый круг ада - чтобы стать более менее боеспособным Упивающимся? А вот эти двое знают, умеют, практикуют, особенно увлекательны для практики с пристрастием строптивые, считающие себя мастерами подростки.

описание места в исполнении несравненной Беллс

Таинственная база, отведенная для тренировок молодого поколения Пожирателей Смерти, составляла неотъемлемую часть жизни любого выжившего после нее. И любого, кто обеспечивал эту низкую в процентном отношении выживаемость. Адское место располагалось в Шотландии, на востоке Хайлендса, посреди тенистого хвойного леса, куда, благодаря мощной магической защите, не мог проникнуть чужак. Впрочем, покинуть ее также было заданием практически невыполнимым для тех, кто не прошел должным образом все испытания. Часть территории была расчищена для тренировки в "тепличных условиях", другую занимал лес, но это уже для деток чуть-чуть постарше, чтобы учились ориентироваться на местности. Где-то в тени также скрывался небольшой дом, в котором можно было найти множество интересных магических штучек и возможность перекантоваться при крайне неблагожелательных обстоятельствах.
К сожалению, внутри базы аппарировать было невозможно, и все расстояние от места нахождения портала до полигона, на котором должен был томится в ожидании Годо клуб самоубийц, приходилось преодолевать пешком.

Отредактировано Lucius Malfoy (2015-03-22 00:43:40)

+1

2

Таинственная база, отведенная для тренировок молодого поколения Пожирателей Смерти, составляла неотъемлемую часть жизни любого выжившего после нее. И любого, кто обеспечивал эту низкую в процентном отношении выживаемость. Адское место располагалось в Шотландии, на востоке Хайлендса, посреди тенистого хвойного леса, куда, благодаря мощной магической защите, не мог проникнуть чужак. Впрочем, покинуть ее также было заданием практически невыполнимым для тех, кто не прошел должным образом все испытания. Часть территории была расчищена для тренировки в "тепличных условиях", другую занимал лес, но это уже для деток чуть-чуть постарше, чтобы учились ориентироваться на местности. Где-то в тени также скрывался небольшой дом, в котором можно было найти множество интересных магических штучек и возможность перекантоваться при крайне неблагожелательных обстоятельствах. Но сегодня все это было совершенно ненужным. Беллу и Люциуса ждала та самая зелень, которая-таки мечтала попасть в ряды Темного Лорда и проверка которой проводилась довольно быстро, практически на ровном месте. Кто из них выживал? Самые волевые. Умение заставить себя, преодолевая боль, сомнения и страх, только оно заслуживало дальнейшего внимания и уважения. А магическое мастерство? Поверьте, если вы не сможете заставить себя встать после пыточного, никакое магическое мастерство вас не спасет. Особенно, на собрании у разъяренного Волдеморта.
К сожалению, внутри базы аппарировать было невозможно, и все расстояние от места нахождения портала до полигона, на котором должен был томится в ожидании Годо клуб самоубийц, приходилось преодолевать пешком.
- Держу пари, Малфой, что снова ничего стоящего, - на ходу произносит Беллатрикс, когда из-под ее ноги доносится хруст веток. Она привыкла к тому, что до мало-мальски приемлемого положения в организации доходили единицы, а места в ближний круг закончились так давно, как закончилась эра динозавров. Но ведь проблема была только в невероятных амбициях новичков и совершенно не соответствующих им умениях. Но зато как было сладко издеваться над их жалкими попытками сотворить хоть что-то отдаленно напоминающее стоящие чары! Беллатрикс расплылась в улыбке, предвкушая предстоящие события. - Прислали опять каких-нибудь малолеток, - но что говорить, если в доверие к Темному Лорду умудрился втереться даже младший Крауч. А он, Салазар побери, только окончил Хогвартс.
Они шли быстро, и издалека уже показалось пустое пространство, усеянное небольшими группами волшебников. Вели они себя довольно тихо: кто-то держался надменно, кто-то уже казался запуганным. Ни один из них, конечно, не знал, кого им ждать в качестве тренеров, да и не узнал бы даже по окончанию тренировки: что для Беллы, что для Люциуса слишком важно было инкогнито, чтобы о нем знал кто-либо из этих сопляков, которые того и глядишь от одного маленького пинка разрыдаются от страха. Как только Пожиратели подошли ближе, заметившие их новобранцы словно по команде выстроились в шеренгу. Просто потрясающая слаженность. Белла хмыкнула: недолго им оставалось так слаженно работать.
Беллатрикс медленно шествует вдоль ряда новобранцев. На ней маска, хотя по мнению самой Беллы - не узнать ее практически невозможно. Лица новичков чрезвычайно сосредоточены. Они, кажется, даже пытаются выглядеть бесстрастными, хотя по глазам видно - отчаянно ждут хоть какого-то задания, лишь бы не стоять и не ждать резкого выпада со стороны двух прожженных Пожирателей Смерти. Беллатрикс тактично молчит, предоставляя Малфою возможность все объяснить молодежи и, может быть, продемонстрировать.

+1

3

Смеркалось... Будь Люциус писателем, он бы скорее всего именно так начал свой рассказ, ведь мрачные дела надобно по традициям Хорошей Сказки творить под покровом ночи, но факты  - штука упорная, и пасмурный день, грозящий прорвать низкое серое небо холодным колючим дождем, на драматичный затяжной переход к ночи не тянул при всей своей негостеприимности. К тому же блондин писателем не был, поэтом не замечался и подавно, так что о красоте природы задумывался мало. Смахнув с обтянутого черной материей плеча жухлый листок, Малфой устремил взгляд вперед, туда где оканчивалась слабоочерченная тропа и начиналась изрядная поляна, хранившая отпечатки множества ног, рук, пота и крови. Персональное королевство выживших и переживших, оно же личный Ад каждого новичка. Только они еще не знаю об этом, бедняжки. Ну ничего, мастер Малфой и мистресс Лестрейндж быстро исправят сие недоразумение, встряхивая заплывшие повышенным чувством собственной крутости юные мозги  Круциатусом и прочими подручными средствами.
- Возможно, - пожал плечами колдун, - однако я все же надеюсь, что мы откопаем в этой груде плевел приемлемые зерна.
Организации нужен  достойный для последующей работы материал, базис, из которого можно вырастить подобающих бойцов, способных дать отпор, а не складывающихся картонными марионетками при первом же просвистевшем мимо заклятии. Абраксас с детства приучал сына к темной магии и поголовное панически-возмущенное шараханье от упоминания о столь полезном инструменте кривило губы блондина презрительной улыбкой. Хотя насчет младшего Крауча у Люца были некоторые соображения: в мальчишке был потенциал, а может Хладному принцу просто понравилось его рвение, но маг не отказал бы в паре полезных уроков юному Барти, попроси тот о совете. Инициатива наказуема, а в репетиторы Малфой не нанимался, так что без особого распоряжения и пальцем не шевельнет в отношении детишек.
Узрев своих учителей, вернее, мучителей, упомянутые детишки выстроились аккуратным рядом - любо-дорого посмотреть, видать, готовились заранее. Интересно, что они еще задумали, пока ожидали наставников? Что ж, у новобранцев будет шанс показать, на что они годны, правда, только один шанс. Разделившись с замаскированной коллегой, Люц встал перед шеренгой, привычно собирая на себя взгляды полные беспокойства, восхищения, страха и молчаливой мольбы. Восхитительно! Белла же проводила психологическую атаку, тщательно высматривая готовых сломаться никчемышей, на которых-то и чары тратить жалко.
- Добро пожаловать, дамы и господа, - хриплым шепотом мурлыкнул Люциус, ничуть не повышая тона, благо заклинание позволяло голосу накрывать вязкой опасной смолой предвещающей интонации всю тренировочную площадку,- полагаю, вы твердо уверены в своих силах, раз осмелились прийти на зов. Это мы выясним чуть позже, а сейчас я первый и последний раз разрешу вам уйти добровольно, если есть хоть малейшее сомнение. Сейчас и только сейчас любому, кто готов благоразумно признать, что ему еще дорога жизнь, позволено покинуть площадку своим ходом. Ах да, меня можете называть Мастером, а мою дорогую коллегу - Мистресс. Итак, считаю до десяти. Раз...два...
Вымышленные имена-звания не столько нужны самим Пожирателям, сколько потребуются новичкам: молить о пощаде, катаясь в пыли и выкручивая собственные кости, лучше адресно. Разумеется, всех "благоразумных" на выходе ожидает обливейт.

Отредактировано Lucius Malfoy (2015-03-22 01:36:13)

+1

4

Беллатрикс мысленно была против возможности, которую магам любезно предоставлял Люциус. В конце концов, нужно с малых лет учиться просчитывать последствия и отвечать за свои поступки. Но с другой стороны, проливать кровь волшебников, от которых уже и так мало чего осталось, было крайне неразумным. Беллатрикс цепким взглядом скользнула по лицу одного из волшебников, который тут же судорожно сглотнул. Видимо, принимал решение: уже поздно уходить или еще нет. Белла остановилась прямо напротив него и обвела своей волшебный палочкой неправильный мальчишеский овал лица. Наверняка полукровка, - мстительно думает ведьма. И все-таки..
- Твое время заканчивается, малыш, не хочешь выйти? - лилейным голоском пропела женщина, с наслаждением наблюдая за метаморфозами, которые происходили среди новобранцев. Они были чертовски напуганы. И такие, по скромному мнению Беллатрикс, не заслуживали и пыль слизывать с ботинок Темного Лорда.
Кажется, Люциус уже досчитал до восьми. Но выделенный Беллатрикс мальчишка не делает никаких ясных телодвижений; про слова, которые он все еще безуспешно пытается подобрать, нечего и говорить. Остальные наблюдают за этой немой сценой слишком явно: словно ждут такого же разрешения. Палочка Беллатрикс спускается к горлу и утыкается прямо в сонную артерию. Юнца пробивает дрожь, а Белла ждет его реакции, лениво склонив голову на бок.
- Н-нет, Мистресс, - наконец, догадавшись, что от него хотят услышать, отвечает мальчишка. Так-то лучше. Беллатрикс, усмехнувшись, убирает волшебную палочку и продолжает движение вдоль ряда новичков.
Десять. Без шансов.
Все стоят как и прежде, боясь лишний раз вздохнуть или шевельнуться.
Беллатрикс доходит до первого, который, кажется, в отличие от всех остальных смотрел на сложившуюся ситуацию с насмешкой. Чувствует себя лучшим магом столетия среди этих овец? Легко исправить. Белла встает возле Люциуса, на слух ловя чуть заметные выдохи, выражающие облегчение. Слишком рано: Беллатрикс уже выбрала того, кому первым придется продемонстрировать весь крах своих блестящих иллюзий, почувствовать на своей шкуре настоящее унижение, когда уже будет не до тихих смешков в спину коллегам, а до далеко не картинного заламывания рук. Боль - главный сопровождающий Пожирателя Смерти на протяжении всей его жизни. Пока ты испытываешь боль, ты жив.
Белла лениво вскидывает волшебную палочку и произносит свое любимое:
- Crucio, - красный луч попадает в грудь едва успевшего дернуться мага. Первый из шеренги падает на землю, словно подкошенный и издает совершенно неистовые крики. - Сомнение, - начинает Беллатрикс, - непростительно, - сомнение в себе, означает сомнение в Нем. Разве Белла может это допустить? Показательный номер заканчивается через семь секунд - она считает. Все-таки нельзя дать свихнуться самому наглому из всей этой безнадежно трусливой шайки. Крики смолкают, малец неровно и хрипло дышит, продолжая изображать из себя бессознательное существо. - Встать! - рявкнула Беллатрикс, с наслаждением наблюдая, как все остальные съежились до попытки и вовсе исчезнуть. Через, видимо, неимоверное усилие, попавший под первое на сегодня пыточное, поднимается, стараясь придать своему лицу безразличное выражение. - Советую включить мозги, господа, - с презрением, - Мастер объяснит вам ваше первое задание, - а я понаблюдаю со стороны, изредка высылая корректировки - примерно так должно было выглядеть продолжение.

+1


Вы здесь » MORES MΛJORUM » PENSIEVE » «Не моргай», 15 сентября 1981


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC