Вверх страницы
Вниз страницы
«MORES MΛJORUM»
Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida
Добро пожаловать на самый неординарный проект по книгам Джоан Роулинг.
Наша игра разделена на два больших периода: 50-е и 80-е годы - в каждом из которых свои яркие герои и свои сюжетные линии. Если ваш персонаж жив и в 50-ых, и в 80-ых, то вы с легкой душой сможете отыграть его в разных возрастах. Важно то, что события 50-ых годов влияют на события 80-ых. А значит история, которая нам всем так хорошо знакома, может пойти совсем по иному сценарию.
диалог с амс | роли 50-х | роли 80-х | faq по форуму
вакансии 50-х | вакансии 80-х | колдографии
нужные 50-х | нужные 80-х | акция 50-х | акция 80-х
АКТИВ «MORES MΛJORUM»


ИГРОВЫЕ СОБЫТИЯ 50-Х
Октябрь 1951 года. Сыро, на 6 градусов выше нуля.


6 октября. Инквизиция, узнавшая от Бэлчера о существовании таинственного дневника, бросила часть своих сил на поиски артефакта.
Действующие квесты: «Сага неприятных известий» и «Кошелек или жизнь».



ИГРОВЫЕ СОБЫТИЯ 80-Х
Октябрь 1981. Первые морозы, на дорогах - тонкий лед, очень скользко. На один градус меньше нуля.


3 октября. Пожиратели Смерти устраивают нападение на маггловскую деревеньку в Ирландии, чтобы оттянуть на себя основные силы Аврората. В это же время, Темный Лорд и его ближний круг попадают в Отдел Тайн в поисках пророчества. Но некоторые сотрудники Отдела уже предупреждены о грозящем нападении, и как только между Невыразимцами и Пожирателями Смерти начинается битва, в Отдел прибывает часть Аврората и Орден Феникса.
Действующие квесты: «Ирландские ночи» и «Погоня за тенью».

Вы можете найти партнера для игры, заказать квест или посмотреть возможности для игры.

MORES MΛJORUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » MORES MΛJORUM » BERTIE BOTTS » Мастерская акция 50-х


Мастерская акция 50-х

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ
Здесь вы найдете персонажей, которые прежде всего требуются в игру. Они проходят по упрощенной анкете, получают одно из самых важных мест в сюжете и любовь администрации. Список персонажей может пополняться.

http://funkyimg.com/i/TJd6.png
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА. IRIS BROCKLEHURST
Айрис Броклехарст, 25 лет; полукровка.
Сотрудница в магазине «Флориш и Блоттс».
Jennifer Lawrence

Айрис всегда относилась к дневнику дяди с трепетом. Впрочем, ей с раннего детства была привита невыразимая любовь к книгам - Айрис почти обожествляла их - полный загадок и реальных историй дневник казался ей лучшим учителем жизни. Когда дядя умер, Броклехарст втайне ото всех родственников спрятала дневник в магазине, куда не так давно устроилась на работу. Мать, тетка, сестры и братья догадывались, у кого достояние Доминика Моро, и даже устраивали Айрис "допросы", но она так и не созналась. Когда опасность быть разоблаченной миновала, Айрис хотела забрать дневник из магазина, но он исчез.


http://funkyimg.com/i/TGCd.png
СЛЕДОВАТЕЛЬ. ADEN BROCKLEHURST
Аден Броклехарст, 24 года; полукровка.
Стажер в Аврорате, ММ.
James McAvoy

Аден всегда относился к старшей сестре, как к местной сумасшедшей и, пожалуй, был первым, кто обвинил ее в похищении дневника. Он пристально следил за ней, но даже несмотря на данные начинающего аврора, не смог найти ни улик против Айрис, ни самого дневника. На самом деле, Аден интересовался свойствами дневника, как, предположительно, артефакта. Он догадывался, что дядя наделил свое творение какой-то магией, и мечтал сделать на этом определенные шаги в карьере аврора. После того как дневник исчез, Аден долго не находил себе места - ведь все его лелеемые мечты разрушились в один миг.


http://funkyimg.com/i/TJbY.png
НАВОДЧИЦА. AMBER BROCKLEHURST
Амбер Броклехарст, 20 лет; полукровка.
репортер в газете «Ежедневный пророк».
Sophie Turner

В тот день, когда Айрис прятала дневник в магазине, Амбер следила за ней. Некоторое время она и вовсе не заходила в магазин, чтобы сестра ничего не заподозрила, а перед тем как Айрис решила спрятать дневник у себя, Амбер успела его выкрасть. Сделала она это не для себя. Двоюродный брат Амбер, сын Селестины Моро - Лайонел Бэлчер очень интересовался дневником. Амбер, с детства влюбленная в своего совсем недальнего родственника, уступила ему в этой маленькой просьбе. Она передала ему дневник и поклялась хранить секрет до конца жизни. С тех пор Амбер часто интересуется у брата о дневнике.


http://funkyimg.com/i/TJ9x.png
ИСКАТЕЛЬНИЦА. ASTRID BELCHER
Астрид Бэлчер, 27 лет; полукровка.
Стиратель памяти, ММ.
Bella Heathcote

Астрид, верно, самая таинственная личность из всех родственников Доминика Моро. О ее работе не принято говорить вслух - и самым близким остается только догадываться, чем на самом деле зарабатывает на жизнь Астрид. Тем более, никому из них и невдомек, что должность Стирателя памяти - весьма престижную в Министерстве - Астрид получила благодаря своей лояльности к Инквизиции, ведь им несомненно выгодно иметь своего человека в таком отделе. В последнее время, Инквизиция все больше интересуется дневником, о котором когда-то обмолвилась Астрид, и теперь мисс Бэлчер получено новое задание - найти его.

http://funkyimg.com/i/TJ9W.png
ОБВИНИТЕЛЬ. LEROY BELCHER
Лерой Бэлчер, 25 лет; полукровка.
сотрудник в Управлении поддержки оборотней, ММ.
Grant Gustin

Лерой всеми фибрами души ненавидит Амбер и во всех катастрофах человечества готов обвинить ее. Когда исчез дневник, Лерой сразу заподозрил сестру и не преминул сообщить об этом младшему брату, с которым поддерживал неплохие отношения. На самом деле, Лерой давно подозревал, что Амбер неровно дышит к Лайонелу и пытался всячески настроить брата против нее - ведь ни в одном нормальной семье непозволительны отношения между близкими родственниками, а Лерой видел свою семью правильной во всех отношениях, почти идеальной. Лерой постоянно следит за встречами Амбер и Лайонела.

http://funkyimg.com/i/TJaS.png
ЗЛОЙ ГЕНИЙ. LIONEL BELCHER
Лайонел Бэлчер, 23 года; полукровка.
сотрудник в Трансгрессионном испытательном центре, ММ.
Dylan O'Brien

Лайонел глубоко изучал самые разные виды магии, да и вообще всегда был талантливым волшебником, а потом дневник сразу его заинтересовал. Он понял, что свойства этого предмета еще не выявлены до конца, но с помощью этого артефакта можно влиять на судьбы многих и многих людей. Желание такой осязаемой власти вскружило Лайонелу голову. Он подговорил Амбер выкрасть для него дневник и за это делиться с ней информацией по своим исследованиям. Не так давно Лайонел догадался об истинных свойствах дневника и подбросил его одному очень известному человеку, находящегося в руководстве Министерства Магии.

0

2

http://funkyimg.com/u2/4378/063/269445Untitled-4.png
I МАГИСТР. WILLIAM CORNFOOT
Уильям Корнфут, 55 лет; полукровка.
Отдел магического транспорта, ММ.
Robert Carlyle

Уильям долгое время мечтал открыть собственное дело. Будучи общительным молодым человеком, мистер Корнфут завел множество полезных связей, договорился с банкирами, покровителями и кредиторами, но почти сразу.. прогорел. А всему виной - хитрость нескольких чистокровных волшебников, которые не пожелали видеть рядом с собой столь же богатого полукровку. С тех самых пор, Уильям довольствуется посредственной должностью в Министерстве Магии и жаждет мести.
В ряды Инквизиции он влился одним из первых. Никому неизвестно, как и когда его нашел глава ордена, но считают, что Уильям - единственный из всех, кто действительно с ним знаком. В Ордене мистер Корнфут пользуется заслуженным уважением: он умен, проницателен, умеет манипулировать людьми. В его руках сосредоточена большая власть. Часто именно по приказу I магистра казнят или милуют пленных магов, похищают и пытают неугодных. Кроме того, Уильям Корнфут является главой отдела магического транспорта и имеет доступ ко всем способам перемещения в Британии и за ее пределы.

http://funkyimg.com/u2/4378/144/583584Untitled-5.png
II МАГИСТР. CHRISTOPHER GAMP
Кристофер Гамп, 31 год; чистокровный.
Младший целитель, Св. Мунго.
Ryan Kwanten

Кристофер - единственный сын своих родителей, наследник рода, который и шагу ступить не может без отцовского наставления или материнского вздоха. Не имевший никаких предрасположенностей к предпринимательству или чиновничьей службе, он, лелея некоторые крохи способностей к колдомедицине, несколько лет отработал интерном в больнице Св. Мунго, а затем получил повышение до должности младшего целителя.
Десять долгих лет, десять лет после ничего не менялось в жизни Кристофера Гампа. Он продолжал пресмыкаться перед старшим целителем, который, впрочем, был магом не особо талантливым, оставался робок с женщинами, который и не обращали на него внимания, приходил домой поздно и уходил рано, не наблюдая ни одного просвета в собственной судьбе. Глава ордена выбрал его из многих. Разочарованный в жизни волшебник, в котором еще теплилась амбициозная надежда выбиться в люди, был лучшей мишенью и самым усердным инквизитором.

http://funkyimg.com/u2/4377/853/247737Untitled-1.png
III МАГИСТР. CATARINA BOOT
Катарина Бут, 28 лет; магглорожденная.
Владелица лавки «Мантии на все случаи жизни».
Mena Suvari

Катарина родилась в семье простых английских буржуа, незнакомых с магией и верующих лишь в Золотого тельца. Мисс Бут никогда не была консервативной и легко вливалась в любую среду, если нуждалась в чем-либо. В противном случае, Катарина везде стремилась установить тот порядок вещей, который ей близок. Многие работники Министерства Магии до сих пор не могут забыть ее регулярных посещений государственной структуры и гневных выкриков в адрес свой работы.
Но глава ордена заметил Катарину далеко не в момент ее демонстративных скандалов. Он впервые увидел мисс Бут в магазине мантий, где она чувствовала себя как рыба в воде. Катарина была так скрупулезна в деле, что невольно вызывала восхищение. Как выяснилось позже, мисс Бут - прекрасный руководитель, обладающий, несомненно, еще и харизмой. При этом она не гнушается грязной работы и испытывает сильную ненависть к чистокровным волшебникам, узурпировавшим и без того не совершенную власть.

http://funkyimg.com/u2/4377/910/723288Untitled-2.png
ИНКВИЗИЦИЯ. PHILIPP AUBREY
Филипп Обри, 27 лет; полукровка.
Аврорат, ММ.
Adam Brody

Филипп - признанный гений. О его магическом мастерстве, порой, ходят легенды из отдела в отдел. Но жизнь у него по-прежнему не ладится. То долги, то проблемы с девушкой, то лишение премии за очередную выходку во время операции. В результате одного из дел, его и вовсе понизили в должности, а бездарного коллегу поставили на его место. Воистину, вселенская несправедливость.
Филипп очень удивился, когда на него обратил свое внимание тайный орден. И это очень польстило его неудовлетворенному самолюбию. Обри прекрасно проводит операции. Он действует незаметно и быстро и всегда уводит авроров по ложному следу. Филипп великолепный актер, поэтому на работе никто не думает заподозрить его в неправомерных действиях, хоть и видят в возможных похищениях его стиль. Ему действительно нет цены, но и работа в ордене скоро может ему наскучить. Понял ли он, что из этих рядов нет выхода?


http://funkyimg.com/u2/4377/967/496213Untitled-3.png
СЕСТРА МИЛОСЕРДИЯ. CORA BONES
Кора Боунс, 28 лет; полукровка.
Целитель; Недуги от заклятий, Св.Мунго.
Celeste Cid

Милосердная Кора: среди слуг Инквизиции так мало целителей, считающих, что их ремесло ничем не уступает боевой магии. Но каждый день ты не перестаешь доказывать важность своего дела.
Ты - ценное приобретение для Магистров, ведь только благодаря тебе последние признания так и не срываются с уст погибающих предателей крови. Каждый недобитый маг, дорогая, каждый бессознательный, поступающий в аврорском конвое с поля битвы, оказывается в твоих цепких и совсем не жалостливых руках. Нет ничего проще - лишняя доза глотка покоя и медленная, безболезненная смерть.

+1


Вы здесь » MORES MΛJORUM » BERTIE BOTTS » Мастерская акция 50-х


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC