Вверх страницы
Вниз страницы
«MORES MΛJORUM»
Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida
Добро пожаловать на самый неординарный проект по книгам Джоан Роулинг.
Наша игра разделена на два больших периода: 50-е и 80-е годы - в каждом из которых свои яркие герои и свои сюжетные линии. Если ваш персонаж жив и в 50-ых, и в 80-ых, то вы с легкой душой сможете отыграть его в разных возрастах. Важно то, что события 50-ых годов влияют на события 80-ых. А значит история, которая нам всем так хорошо знакома, может пойти совсем по иному сценарию.
диалог с амс | роли 50-х | роли 80-х | faq по форуму
вакансии 50-х | вакансии 80-х | колдографии
нужные 50-х | нужные 80-х | акция 50-х | акция 80-х
АКТИВ «MORES MΛJORUM»


ИГРОВЫЕ СОБЫТИЯ 50-Х
Октябрь 1951 года. Сыро, на 6 градусов выше нуля.


6 октября. Инквизиция, узнавшая от Бэлчера о существовании таинственного дневника, бросила часть своих сил на поиски артефакта.
Действующие квесты: «Сага неприятных известий» и «Кошелек или жизнь».



ИГРОВЫЕ СОБЫТИЯ 80-Х
Октябрь 1981. Первые морозы, на дорогах - тонкий лед, очень скользко. На один градус меньше нуля.


3 октября. Пожиратели Смерти устраивают нападение на маггловскую деревеньку в Ирландии, чтобы оттянуть на себя основные силы Аврората. В это же время, Темный Лорд и его ближний круг попадают в Отдел Тайн в поисках пророчества. Но некоторые сотрудники Отдела уже предупреждены о грозящем нападении, и как только между Невыразимцами и Пожирателями Смерти начинается битва, в Отдел прибывает часть Аврората и Орден Феникса.
Действующие квесты: «Ирландские ночи» и «Погоня за тенью».

Вы можете найти партнера для игры, заказать квест или посмотреть возможности для игры.

MORES MΛJORUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » MORES MΛJORUM » BERTIE BOTTS » Мастерская акция 80-х


Мастерская акция 80-х

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ
Здесь вы найдете персонажей, которые прежде всего требуются в игру. Они проходят по упрощенной анкете, получают одно из самых важных мест в сюжете и любовь администрации. Список персонажей может пополняться.

http://funkyimg.com/i/TKB2.png
ЕСТЕСТВОИСПЫТАТЕЛЬ. CHARLES PUCEY
Чарльз Пьюси, 29 лет; полукровка.
Сотрудник в Комнате ума; Отдел Тайн, ММ.
Tom Hughes

Чарльз никогда не понимал, как его мать смогла "упустить" дневник. Он разделял ее любовь к книгам, но еще больше он разделял любовь своего дяди Лайонела к власти. Когда Чарльз был маленьким, дневник вернули родственникам Доминика Моро, чтобы они уничтожили артефакт раз и навсегда. Но Айрис подменила дневник копией, копию сожгли, а артефакт долгое время хранился в семье Пьюси, пока Милена, гостившая у своей тетки, не наткнулась на него в библиотеке и не украла его. Но Милена, устыдившаяся своего поступка, посвятила в тайну Чарльза, и предложила ему использовать артефакт совместно.

http://funkyimg.com/i/TKAS.png
ГУМАНИСТКА. EVA URQUHART
Ева Уркхарт, 28 лет; полукровка.
Целитель; Волшебные вирусы, Св.Мунго
Alyssa Sutherland

Мать Евы - Амбер Броклехарст - с детства рассказывала дочерям о таинственном дневнике, над загадкой которого когда-то бился их двоюродный дядя. Но Ева, вопреки азарту матери, никогда не интересовалась этим предметом. А когда стало ясно, что из-за него происходят все эти странные и опасные для волшебников события, Ева запротестовала и твердо решила найти и уничтожить дневник. Она поделилась этим планом с младшей сестрой, но поддержки, как ей казалось в разумном и правильном решении, совершенно не нашла. Тогда Ева стала подозревать Милену в том, что она прячет дневник у себя и назло другим читает его.


http://se.uploads.ru/G5Vdu.png
ХРАНИТЕЛЬНИЦА. MILENA URQUHART
Милена Уркхарт, 24 года; полукровка.
Сотрудница в Портальном управлении, ММ.
Imogen Poots

Милена оказалась настоящей хранительницей семейного предания: она не только сохранила все исследования, связанные с дневником, но и отыскала сам артефакт. С Чарльзом - своим двоюродным братом - Милена договорилась использовать дневник на полную мощь, но чтобы никто ничего не заподозрил - подбрасывать его ненадолго к самым разным людям. Как только дневник был запущен в действие, Милена стала записывать все происходящее. Но не так давно все ее записи похитил Морган Бэлчер - сын Лайонела Бэлчера, первого исследователя - считающий, что их семью несправедливо ограбили.

http://funkyimg.com/i/TLDz.png
ПОХИТИТЕЛЬ. MORGAN BELCHER
Морган Бэлчер, 28 лет; чистокровный.
Сотрудник в Группе аннулирования случайного волшебства, ММ.
Hugh Dancy

Морган всегда ревностно относился к наследию своего отца. Морган один из немногих, кто осознавал силу дневника, и гнался за артефактом, как за билетом в новую жизнь. И когда узнал, что дневник попал в руки к его троюродной сестре, вознегодовал. Он не смог найти сам артефакт, но узнал, где хранятся последние исследования, и выкрал их. Сейчас Морган строит планы по похищению дневника у сестры и брата вместе с Ньютом, которому Лайонел Бэлчер и завещал все свои исследования. Он уговорил Ньюта довериться ему в этом деле, и убедил в том, что действие дневника не представляет опасности для окружающих.


http://funkyimg.com/i/TKAZ.png
НАСЛЕДНИК. NEWT BELCHER
Ньют Бэлчер, 28 лет; чистокровный.
Аврор; Аврорат, ММ.
Armie Hammer

Ньют, пожалуй, единственный, у кого артефакт вызывал лишь отвращение. Он не понимал семейной гонки за этим предметом, и, тем более не понимал, почему отец завещал исследования ему, а не Моргану, который буквально бредил дневником и его возможностями. Но Ньют был одним из первых, кто догадался, что артефакт спрятан - он выспросил у отца, каким образом дневник был уничтожен и, прочитав исследования, посвященные его свойствам, понял, что Айрис всех обманула. Впрочем, когда он пришел к своей тетке за объяснениями, он узнал одно: артефакт похищен. Ньют доверил его поиски Моргану, никому не объяснив своих намерений.

0

2

http://sd.uploads.ru/g0fwH.png
Молли Уизли | Molly Weasley
[Карен Гиллан | Karen Gillan]
31 y.o.
Рыжая фурия. Домохозяйка.

Катастрофическая Молли: огненный всполох волос, солнечная россыпь веснушек у переносицы, твердая рука, удерживающая от глупости пятерых сорванцов. Ты головокружительно справляешься в своем высоком, но узком доме, выстроенным словно по средневековым правилам. Твоя магия не знает промаха: для тебя не существует разницы в цели - будь это готовящийся обед на всю домашнюю ораву или Пожиратель Смерти, решивший, что справится с домохозяйкой в два счета.
Ты - фурия, Молли. Ты мгновенно перемещаешься на бранном поле, оставляя за собой изысканный огненный шлейф. Ты - та, кто всем своим существом воплощает непреложную истину: "добро должно быть с кулаками". Ты любящая мать, Молли. Как разъяренная тигрица ты готова до последнего защищать своих детей, свою семью, свой небольшой, но уютный дом. И с таким же остервенением ты готова сражаться за право других жить на этой земле и жить счастливо, не боясь репрессий или гнета чистокровных магов. Ты не делишь людей на сорта, ты ко всем чиста и открыта, и даже к врагу ты способна испытывать ярость, но не ненависть.

http://sd.uploads.ru/qSBIi.png
Доркас Медоуз | Dorcas Meadowes
[Линдси Фонсека | Lyndsy Fonseca]
29 y.o.
Боевик. ММ, Аврорат.

Верная Доркас: прямой, выразительный темный взгляд, искрящаяся искренняя улыбка, нежный спокойный голос. В тебе нет незримого мерцания звезд, в тебе нет болезненной тонкости, присущих высокомерной аристократии. У тебя тяжелая рука и крепкий удар с правой. С тобой опасно иметь дело на поле боя и не хочется спорить в жизни. Ты взрывоопасна, как легковоспламеняющийся газ: любое неаккуратное обращение может привести к летальному исходу.
Ты - гроза, Доркас. Весь магический потенциал ты с природным рвением отправляешь в работу. Твоего имени боится каждый преступник, пекущийся о своем благополучии. Тебя опасаются Пожиратели Смерти, которым ты не раз переходила дорогу. И, кажется, личной ненавистью к тебе возгорается сам Темный Лорд. Ты - молния среди ясного неба, Доркас. Ты разишь врагов и награждаешь друзей своим светом и бесконечным вниманием. Ты заботлива и мила с ними. Ты вселяешь надежду в тех, кто потерял ее, казалось, слишком давно и слишком безвозвратно. Ты свято веришь, что зло искоренимо и эту цель возводишь в ранг главных, если не ведущих.

http://se.uploads.ru/u8kvA.png
Джеймс Поттер | James Potter
[Мэттью Грей Гублер | Matthew Gray Gubler]
21 y.o.
Ловец. ММ, Аврорат.

Неподражаемый Джеймс: вихрь темных волос, небрежным жестом откидываемых со лба, задорный колючий смех, нередко переходящий черту дозволенности. Ты считаешь, что для тебя не существует ни правил, ни поражений. Вечный победитель: и не так важно, квиддичный матч это, место в Аврорской академии или сердце девушки. Мистер непредсказуемость: даже друзья не могут предугадать, что ты выкинешь в последний момент. Какая идея придет в твою падкую на приключения голову.
Ты - вихрь, Джеймс. Минометный град заклятий, безостановочный бег, ловкость рук и никакого мошенничества: ты способен схватить преступника голыми руками и в самой невероятной ситуации. Ты готов пожертвовать всем, ради мира во всем мире, но при этом всегда бережешь свою маленькую семью - удивительный баланс идейности и разума. Ты - хитрец, Джеймс. Ты умеешь убеждать, когда тебе это нужно. У тебя прекрасное тактическое чутье и ты - один из немногих, кто способен выманить лису из своей норы. Тебе присуща легкость, с которой ты проворачиваешь самые немыслимые дела и разишь врагов.

0


Вы здесь » MORES MΛJORUM » BERTIE BOTTS » Мастерская акция 80-х


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC