Вверх страницы
Вниз страницы
«MORES MΛJORUM»
Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida
Добро пожаловать на самый неординарный проект по книгам Джоан Роулинг.
Наша игра разделена на два больших периода: 50-е и 80-е годы - в каждом из которых свои яркие герои и свои сюжетные линии. Если ваш персонаж жив и в 50-ых, и в 80-ых, то вы с легкой душой сможете отыграть его в разных возрастах. Важно то, что события 50-ых годов влияют на события 80-ых. А значит история, которая нам всем так хорошо знакома, может пойти совсем по иному сценарию.
диалог с амс | роли 50-х | роли 80-х | faq по форуму
вакансии 50-х | вакансии 80-х | колдографии
нужные 50-х | нужные 80-х | акция 50-х | акция 80-х
АКТИВ «MORES MΛJORUM»


ИГРОВЫЕ СОБЫТИЯ 50-Х
Октябрь 1951 года. Сыро, на 6 градусов выше нуля.


6 октября. Инквизиция, узнавшая от Бэлчера о существовании таинственного дневника, бросила часть своих сил на поиски артефакта.
Действующие квесты: «Сага неприятных известий» и «Кошелек или жизнь».



ИГРОВЫЕ СОБЫТИЯ 80-Х
Октябрь 1981. Первые морозы, на дорогах - тонкий лед, очень скользко. На один градус меньше нуля.


3 октября. Пожиратели Смерти устраивают нападение на маггловскую деревеньку в Ирландии, чтобы оттянуть на себя основные силы Аврората. В это же время, Темный Лорд и его ближний круг попадают в Отдел Тайн в поисках пророчества. Но некоторые сотрудники Отдела уже предупреждены о грозящем нападении, и как только между Невыразимцами и Пожирателями Смерти начинается битва, в Отдел прибывает часть Аврората и Орден Феникса.
Действующие квесты: «Ирландские ночи» и «Погоня за тенью».

Вы можете найти партнера для игры, заказать квест или посмотреть возможности для игры.

MORES MΛJORUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » MORES MΛJORUM » HONEYDUKES » FAQ по сюжету 80-х


FAQ по сюжету 80-х

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://sd.uploads.ru/6jdts.png 1. КАК СТРОИТСЯ ИГРА
Мы начинаем с сентября 1981-го года. Мастер игры задает несколько ключевых событий на целый месяц, вокруг которых вы строите свою личную игру. Вы можете вмешаться в эти события, собраться и отыграть эти события, отыграть последствия, пронаблюдать со стороны и пр. На отыгрыш одного игрового месяца дается 3 недели, по их истечению неоконченные квесты переносятся в омут памяти, где вы сможете доиграть событие, а месяц сменяется на следующий.
http://sd.uploads.ru/6jdts.png 2. РАССТАНОВКА СИЛ
Министерство Магии во главе с Миллисент Бэгнольд не справляется с постоянными нападениями Пожирателей Смерти. И военный переворот давно бы свершился, если бы Министерство не поддерживала организация, созданная Альбусом Дамблдором, Орден Феникса.
И Пожиратели Смерти, и Орден Феникса действуют нелегально. У каждой из организаций есть свои агенты в Министерстве Магии, с помощью которых Темный Лорд и Альбус Дамблдор пытаются воздействовать на действующего Министра и его аппарат.
Впрочем, проблем Министерству Магии добавляет и пагубное действие Дневника (faq по форуму). Таинственные происшествия, требующие внимания и расследований, отнимают у Аврората драгоценное время и ставят под угрозу уже и без того обрушенный имидж Министерства Магии.
http://sd.uploads.ru/6jdts.png 3. ОРДЕН ФЕНИКСА И ПОЖИРАТЕЛИ СМЕРТИ
Орден Феникса изначально задуман как противоборствующая Пожирателям Смерти и Темному Лорду организация. Несмотря на ее сотрудничество с официальной властью, имена членов Ордена Феникса окружающим неизвестны: тайна сохраняется, так как Министерство остается оккупированным слугами Волдеморта, и информация может легко просочится к Пожирателям Смерти.
Темный Лорд занят поисками ребенка, подходящего под пророчество. Но не так давно ему стало известно, что он знает всего лишь часть предсказания: Волдеморт намерен выкрасть его в Министерстве Магии, чтобы тогда принять окончательное решение.
http://sd.uploads.ru/6jdts.png 4. ЧТО ПРОИЗОШЛО С ДНЕВНИКОМ
Был путешественником. В дневник он записывал уникальные истории из своей жизни, которые происходили с ним в самых разных странах. Прямых потомков у него не осталось, но дети его сестер живы по сей день.
http://sd.uploads.ru/6jdts.png 5. РОДСТВЕННИКИ ПЕРВОГО ВЛАДЕЛЬЦА
Знают о секрете дневника. В 50-х забрали дневник, обещая уничтожить его, но один из родственников уничтожил его копию, а дневник спрятал. Подробнее об этих магах вы можете узнать из акции - Мастерская.
http://sd.uploads.ru/6jdts.png 6. У КОГО ДНЕВНИК СЕЙЧАС
Дневник находится у детей того, кто спрятал дневник.

0

2

ХРОНОЛОГИЯ КРАТКАЯ

http://sd.uploads.ru/6jdts.png ПРОШЛОЕ
7 декабря 1968
«Карусель» - Miguel Parkinson & Bellatrix Lestrange
15 июня 1972
«Поворот не туда» - Bellatrix Lestrange & Sirius Black
25 октября 1977
«На круги своя» -  Langford Avery & Evelyn Avery
31 августа 1980
«Разбей! Сожги! Разорви!» - Christian Parkinson & Miguel Parkinson
19 октября 1980
«The moment to live» - Narcissa Malfoy & Lucius Malfoy
24 октября 1980
«Anno Domini» - Tom Riddle & Lucius Malfoy
19 июня 1981
«Камера обскура» - Miguel Parkinson, Christian Parkinson, Lucius Malfoy, Narcissa Malfoy
http://sd.uploads.ru/6jdts.png СЕНТЯБРЬ 81-ГО
2 сентября 1981
«Бои без правил» - Lily Potter & Bellatrix Lestrange
6 сентября 1981
«Пророчество» - Lord Voldemort, Valmond Burke, Bellatrix Lestrange, Elliot Rosier, Alecto Carrow, Rabastan Lestrange
7 сентября 1981
«Сказки старого Вильноса» - Bellatrix Lestrange & Alphard Black
8 сентября 1981
«В минуты отчаяния» - Bellatrix Lestrange & Cygnus Black
15 сентября 1981
«Не моргай» - Bellatrix Lestrange & Lucius Malfoy
18 сентября 1981
«The darkness that you felt» - Alecto Carrow & Bellatrix Lestrange
3 октября 1981
«Ирландские ночи» - Rabastan Lestrange, Miguel Parkinson, Valmond Burke, Mr.Game, Carolina Lally, Alphard Black, Fenella Moon
«Погоня за тенью» - Мастер игры, Tom Riddle, Rodolphus Lestrange, Bellatrix Lestrange, Lucius Malfoy, Alecto Carrow, Elliot Rosier; Harfang Longbottom, Vivien Lestrange; Аврорат и Орден Феникса.

0

3

ХРОНОЛОГИЯ ПОЛНАЯ

http://sd.uploads.ru/6jdts.png В ШАГЕ ОТ ПОБЕДЫ: СЕНТЯБРЬ 81-ГО ГОДА
Волдеморту сообщили, что ему известна только часть пророчества. Он планирует вылазку в Министерство Магии, чтобы узнать предсказание до конца: 6-го сентября он собирает часть своих приближенных, чтобы спросить их мнения на этот счет и узнать, есть ли в Англии дети, подходящие под первую часть пророчества.
Собрание проходит в напряжении. Многие из Пожирателей Смерти не понимают, зачем рисковать, пытаясь пробиться в Министерство, если можно просто убить обоих детей. В итоге, Темный Лорд решает пробраться в Министерство Магии со своими лучшими людьми - помощь в этом им обязан оказать Годард Гринграсс, который в течение вот уже тридцати лет работает в Отделе Тайн. Он открыл Пожирателям главный секрет любого пророчества: его может взять только тот, о ком оно сделано - а потому Волдеморт обязан сам возглавить нападение.
Для того, чтобы оттянуть большую часть авроров от Министерства Магии, некоторые Пожиратели Смерти планируют на этот же день нападение на маленькую маггловскую деревушку в Ирландии.
http://sd.uploads.ru/6jdts.png АГОНИЯ: ОКТЯБРЬ 81-ГО ГОДА
3 октября Пожиратели Смерти устраивают нападение на маггловскую деревеньку в Ирландии, чтобы оттянуть на себя основные силы Аврората. В это же время, Темный Лорд и его ближний круг попадают в Отдел Тайн в поисках пророчества.
Но некоторые сотрудники Отдела уже предупреждены о грозящем нападении, и как только между Невыразимцами и Пожирателями Смерти начинается битва, в Отдел прибывает часть Аврората и Орден Феникса.
10 октября до Темного Лорда доходят сведения, что его крестраж похищен. Он возвращается в пещеру и находит в чаше подделку с запиской от Регулуса Блэка.
21 октября Вальбурга Блэк отыскивает среди фамильных драгоценностей медальон Слизерина. Она спешит похвастаться об этом перед всем магическим сообществом, ведь такая находка позволяет говорить о родстве Блэков с одним из Основателей.
27 октября Питер Питтегрю под пытками рассказывает о местонахождении Поттеров.

0


Вы здесь » MORES MΛJORUM » HONEYDUKES » FAQ по сюжету 80-х


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC